![]() |
Не включаются задние фонари
Здравствуйте Всем.
У меня такая проблема.Не включаются фонари заднего хода и парктроник. Ездил к злектрикам сказали что надо менять "лягушку" - купил - поставили не работают все равно.Проверили не вкручивая в коробку- работают фонари и парктроник. Получается что в коробке не происходит замыкания на "лягушку". Как это ПОЧИНИТЬ?. ЗА РАНЕЕ - СПАСИБО. 2,2dci 6-ступка |
а может это датчик заднего хода "сдох"
|
Цитата:
Там в теме есть, что датчик ЗХ надо нормально вкрутить (без фанатизма, т.е. без особых усилий) Хотя, у меня разъем не до конца одевали , с ВДшкой нормально сел |
Поясните пожалуйста, что за 3-ходовой датчик?. Просто мне советовали ставить "лягушку" на разных передачах но это не помогло,в ручную нажимаю на кнопку все работает.Спасибо.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
У моего датчика была такая же фигня. Снаружи подключаешь - все работает, внутри коробки - никак. И подтачивал, и разрабатывал - результат не изменился. Заказал на экзисте Ниссановский датчик 32005-00QAE-KT по совету форума, который, к тому же, стоит в 2 раза дешевле оригинального реношного. Пришел, распечатал, в нем, как и у всех, родной реношный лежит. Вкрутил - все заработало на ура. Машина при включенной передаче не заводится, только на нейтрали или при выжатом сцеплении... Задние фонари и парктроник заработали тоже... |
Спасибо за совет. И так, как я понимаю мой датчик "новый" который купил я ранее не 3-х ходовой по этому - он не работает.
Вывод:надо прикупить Ниссановский датчик 32005-00QAE-KT и заводить машину на нейтралке. Если все верно понял - дайте знать пожалуйста. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Кстати, напиши, что у тебя за датчик (номер), и первые цифры винкода автоса напиши. |
Номер датчика написать не смогу - нет рядом а VIN:VF1JKOHD634755990.
буду признателен если поможете с номером запчасти. Спасибо. Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |