![]() |
Помогите оценить машинку. L2 Ph1.
Всем привет.
Собрался продавать свою лягуху. 2001, 1.8 бензин, универсал, механика 5ст, кондиционер обычный с крутелками. Комплектация Dynamique. Салон полукожа, очень аккуратный. ПО РБ проехал примерно 18 тыс. За это время поменял - фазорегулятор, - помпу, - передние пружины (два раза катался на эвакуаторе), - сделал капремонт двигателя, теперь он сухой и не жрет масло. - заменил кнопки в двух карточках, - поставил новые тормозные колодки перед и зад TRW, - поменял задние сайлентблоки на LEMFOERDER вроде (за 100$ 2 шт), - отремонтировал и почистил дроссельную заслонку, - заменил комплект ГРМ - заменил еще раз ремень ГРМ (по причине ремонта двигателя). (не считая трех замен масла 5w40 и фильтров) Осталось заменить или перебрать компрессор кондиционера (тарахтит) и пару штуцеров кондиционера, поменять рулевые тяги и наконечники, перебрать задний супорт (на правом колесе плохо держит ручник), поменять две катушки зажигания, поменять какую-то деталь крепежа двигателя. Кузов без царапин (только на углах пластиковых бамперов есть парковочные), двигатель сухой. Машина очень живенькая. В комплекте новая летняя и зимняя резина 16". Пробег сейчас 152тыс, думаю, что наверное не настоящий, хотя под капотом есть всякие наклейки о ТО очень похоже. Поскольку денег в нее вложено достаточно много, то психологически уже тяжело делать её дальше. Пусть кому-то она принесет больше радости. Друзья, помогите оценить машину. Каков ее ценник на рынке? Времени совсем нет поездить и посмотреть (честно), что сейчас продают, чтобы прицениться. Я подумываю начать с 7800. Что скажете? Много или мало? |
Если пройтись по жданикам, то ценник там на такие машинки с такой комплектацией от 7200 до 8000 бакинских.... но судя по твоим нюансам можно выставить 7600 и на 7500 упереться рогом ))))
|
Я думаю он будет продавать её долго за 7800))). Я бы для Белоруссии дал цену 6500-7000 не больше. На av.by большинство машин за такую цену.
|
Цитата:
Правда возможности пока посмотреть нету, что там по состоянию. Вот и интересуюсь... |
На ABW.BY на продаже лагуны с 2001 по 2003 год дизельных 227, бензиновых 44, газ-бензин 8. Средняя цена бензинки (2001 г.в.) 7500, дизеля 7000, газ-бензин 7630. Но это, понятно, всё условно. Ставь как задумал, а там и поторговаться можно. Удачи.
|
Спасибо за ответы.
Попробую начать с 7800 |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |