![]() |
не внятный запуск по утрам
Вечер добрый, начала напрягать проблемка не уверенного запуска холодной машины, в основном с утра. Стартер как бы начинает крутить двигатель, но спустя мгновенье слышен звук его работы уже вне маховика, он как будто " отскакивает " от него только раньше времени так и не запустив двигатель. Вторая попытка в большинстве случаев успешна, но бывает и по несколько таких запусков. В течении дня всё нормально.
|
может бензину нет?
если каждый день такое, попробуйте вставить карту подождать 3с, затем вытащить и так раз 6. |
Цитата:
|
Спасибо попробую, только мне кажется это что то со стартером...
|
Аналогичная проблема...
|
Цитата:
|
Пробежался по форуму в поиске аналогичных проблем, и наткнулся на тему о поломанных усиках в приёмнике карты...откуда и вышел на информацию о комфортном запуске двигателя т.е. кратковременное нажатие на кнопку и стартер делаёт свою работу самостоятельно...и о Боже мне так стыдно я просто мучил машину все два с половиной года по привычке предпологая что кнопку надо держать как будто заводишь машину ключём естественно бедное реле иногда вообще не понимало что происходит...а оказывается КОРОТКОЕ, ЛЁГКОЕ нажатие и нет никакой проблеммы. Вывод один, прежде чем начинать эксплуатацию данного автомобиля необходимо элементарно познакомится с инструкцией по эксплуатации для чайников коим я как оказалось и являюсь...спасибо форуму, польза от материала вне сомнений есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |