![]() |
Renault Laguna 2 Vs Lada Priora
Вложений: 5
Тип на приоре(друг с юга) решил быстренько проскочить налево передо мной))) не успел))
Вопрос: во сколько же приблизительно все встанет по ремонту, и что же могло вытечь из моего авто(на фото видно) если радиаторы целы? |
А Лагунка крепкая, поддала приоре)))
|
DaniloFF, омыватель, не? Вроде бачок находится в бампере где-то. Да, на второй фоте видно. Может просто сместился от удара и потеклоооо :grin: Проверь вообще герметичность шлангов "наощупь" по их длинне, ну и всяческие бачки (гидроусилителя руля, антифриза, тормозов). Может что-то где-то порвалось\сместилось\отсое динилось. Удачи с ремонтом. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отделался лёгким испугом ))
Добавлено через 1 минуту 20 секунд если б/у оригинал, то рублей в 15-20 с покраской |
Вспомнился анекдот:
- а я за рулем 20 лет и хрен ты у меня проскочишь. А по теме - соглашусь с Василичем. |
Надо найти все в цвет, будет дешевле.
|
Был сейчас у оценщика.. Пол часа бегал вокруг машины. Кучу всего нашел. Но суть в чем, корректировка выплаты за износ составляет 60%, одуреть!!! Я вот думаю, может ее в таком состоянии попробовать продать. Сколько может она потянуть? 1.9 Dci F9Q750 2001 гв???
Добавлено через 18 минут 49 секунд Малый на приоре лбом разбил лобовое стекло.... надо пристегиваться)) |
200 тыщ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боковой удар весьма неудачен для авто. Возможно лонжероны потянуло в сторону противоположную удару.
|
Доброго дня. Соболезную. Но если геометрия кузова не нарушена, то примерно такой же ремонт - крыло, бампер, блок-фара - месяца два назад встал в 30 тыров.
|
Цитата:
|
Сочувствую. Не видно , что именно разбито. Если только фара и бампер, то это не дорого. Да и бампер надо смотреть, если сорвано только крепление, то можно и починить. К братьям Белорусам обратись по поводу запчастей, у них всё это намного дешевле.
|
Цитата:
|
Жалко конечно лягуху:cray: Но судя по фото повреждения не значительные если конечно ланжероны на месте...Б/У фара 3000,крыло2500-3000,бампер практически целый можно спаять хотя правда сторону удара не видно или Б/У купить я думаю тысяч пять встанет хотя точно не знаю...если красить то краски грамм 400 и работа примерно от 1500-3000 за деталь асли в цвет найдешь то вообще шоколадно :good: прикрутил и дальше помчал !А жидкость наверное все таки антифриз или с бочка омывателя
Добавлено через 3 минуты 59 секунд А приора все таки слабенькая не передок :grin: |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |