![]() |
Куплю патруок системы охлаждения Л2ф1, 120 сил, дизель f9Q 750. Тверь, Москва
http://www.elcats.ru/renault/Parts.a...0&Img=49500006 под номером 4 она, трубочка которая нужна ))
|
А подобрать где нить на разборке...?
|
где был, там не нашел таких...
|
конаково знаю,мне там работу предлагают по отделке,не знаю успею ли.к сожалению по ссылке не могу перейти,закидывает на какойто сайт,а там обязательно регится надо,а то дальше не пустят,мож изза того что я с телефона захожу.так бы что нибудь придумали бы
|
|
Цитата:
|
Точно такой же и еще соседний правда, заказал себе из РБ, вот жду к среде их! Тоже масло с заслонки попадало на него и разъело?
П.С. За 2 шланга с доставкой вышло 1100 руб, могу узнат еще у них, если у Лехи не будет такого! |
Цитата:
узнай пжл про шланги из РБ, ооочень жду информации ))):good: |
Надо ждать, когда на след неделе привезут новую лагуну на разбор, пока нет в наличии их!
|
а как долго они до нас идти будут из РБ? примерно хоть?:sad:
|
примерно часов 8, до москвы ))))
Дам тебе совет, возьми на разборке шланг, который здаровый и от него несколько мелких шлангов отходит, по любому их навалом там. Так вот из него можно всё и замутить, тебе нужно лишь пара-тройка хомутиков и трубка, наверно медная или алюминиевая, не знаю точно, которую можно впихнуть в шланг. Т.е. если нужно собрать шланг из двух частей, то нанизываишь их с двух сторон на трубку и затягиваешь хомутами. Я так с одним шлангом и сделал, его тоже не было в наличии. |
Цитата:
|
Ты не понял меня, не шланг внутрь вставлять надо, а железную трубку, и зажимать хомутами. Ничего никуда вытекать не будет, 100%
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |