![]() |
r17 5*108 L2-2
|
Цитата:
|
они и так без датчиков....
а где они дешевле? |
за 250$ знаю где продают))) вчера объява была)))
вот тут за 220$, Вот тут за 250$Между прочем ещё актуально.:rofl: |
У них один плюс - это дизайн получше чем в снежинках на мой взгляд, ну и глаза не мозолят потому что их немного. В остальном это все те же семнашки, которые у нас не особо любят. 16 продают за 250-300. 17 снежинки 220-250. С учетом указанных плюсов я докинул до трехсот.
|
Цитата:
снежинки хочешь за 200 у.е. с бордюрной болезнью... других я еще не встречал... ну правда есть еще крашеные по 300 но это отдельная тема. Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
я купил себе 18, мне нормально. эти стояли на эспайсе 2-2 такиеже ставят на лагуну 2-2. они редкие. их очень сложно найти даже за бугром за 300 у.е. так что за 400 или оставлю себе на зиму. До зимы пускай весят тут. |
Цитата:
|
Да ладно парни расслабьтесь. Хозяин барин. Ап теме. Удачи в продаже.
|
400 дорого.. дешевле будете отдавать или точно нет?
|
нет.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тож вставлю 5 копеек. Диски красивые, спору нет (сам такие искал). Но 2комплекта снежинок за 400 можно купить, выбрать 4-хороших себе (без задиров) а 4 похуже поштучно по 50-ке продать любителям в ямы попадать . а качество у снежинок оч высокое. точно не хуже, хотя рисунок и надоел всем. По мне 300-само то.теме up
пысы: снежинку об яму расхреначишь, пойдешь и за полтинник новый диск купишь, а такой найди попробуй .... |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |