![]() |
|
нас будет 4 )) в обчем...
в дэкабре нас станет больше... +1 .. по подчетам супруги.. в дэкабре.. числа 7 у меня будет пополнение))) ... у первого 6 декабряДР... веревку мыло готов получить по почте))) шутка. рад.. балдею.. нас становится больше)
|
:shok:ничесе, как то Вы быстро чтоли.Но мои поздравления:drinks::drinks::drinks:
|
судя по заголовку сначала подумал что четверо новыеньких! :rofl:
|
Поздравляю...
|
Антош, ждём декабря:drinks:
|
:welcome: Новые лагуноводы будут!! Поздравляю!!!:wink3:
|
Поздравляю!!!
Тагил рулит (С) |
МОЛОДЕЦЫ!!!!!!!!!:good::good::good::drinks ::drinks::drinks:
|
Молодец!:drinks::drinks::drinks:
Крепись:rofl: |
сильно не гони, но и тормоза не жми без нужды. у меня 4, то есть нас 6.и про верёвку не думал.нам они очень трудно достались.но мы рады за каждого.это такое богатство!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=353 у меня с братом ровно год разница. день в день. верёвка может пригодится,-зыбку подвесить. а мыло - помытся. да и много чего ещё пригодится,так что пусть почта без работы не скучает. (на деревню дедушке-адрес ищет. хотя я думаю- кому надо наидут и более точный адрес) |
и я поздравляю)))):give_rose:
|
Поздравляю!!!!:good::good::good:
|
Нас 13 лет тому как стало четверо,и (понимаю что шутка) о верёвке нету и речи.Море приятных ,и менее приятных иногда,забот,хлопоты и т.д.Поздравляю.:good:
P.S. Главное машина по вместительности как-раз. |
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочу жду, "обещают" на 7 декабря. эт сын 6 декабря, если доча будет 7 то я блин.. "стрелковый авторитет"...чуга чуга джаг джага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты 49 секунд ЗЫ ориентированным в Тагиле лагуноклубням обещаю ПИВО... много))) |
:shok:Сил на ВельЕ набрал:lol:??
Поздравляю!!!!!:drinks::drinks::drinks: |
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |
|