![]() |
|
Ник-неймы...
а вот всегда мне было любопытно- кто каким принципом руководствуемся когда ник себе выбирает? Ну с Тёмкой, Иришкой и остальными ребятами с именами все ясно :grin: Я обозвался так потому что образ жизни у меня такой...у меня любимое и самое активное время дня - после 23 часов начинается. А остальные? Народ, поделитесь ? а?
|
А где ты активничаешь то после 23, а? ))))))
|
я seversti потому что работаю на ЗАО "Севертеплоизоляция"
:blush: стыдно признаться, одно время у меня ник был tortick...:crazy: Не знаю почему.... первое что на ум пришло при регистрации на каком-то сайте................ не смейтесь тока.... это давно было :blush: |
Geo82 - производная от георгий, 82го года рождения.
|
Да по разному ))) Ты же сам знаешь, во сколько у меня отбой.
|
Тоже все просто. НИколаев КОнстантин
|
Леший потому что Леха т.е. Алексей...
Да еще лесА тут кругом :bye: |
Ruslan - Ruslic - Rusic, a pri registratii na kakomto saite Rusic okozalosi zaneato. Nu a dalee + rimskoe okoncianie i RUSICUS Vot tak. :grin:
|
Фамилия Кудельский. Куделя - взято с весёлых школьных годов :wink3:
|
В институте привязался, фамилия у меня басовитая:crazy: вот и получился карабас:grin:
|
Со школы еше Кот( т.к. Константин), а 288 постоянный номер на всех авто которые у меня были!:wink3:
|
SAYA -Ирина, наконец то тезка ))))))
|
Мой ник СЛОБО!!!! взята от моей фамилии СЛОБОДЧИКОВ:crazy: но решил зарегистрировать свое имя Денис вот:crazy:
|
Вижу тут земеля обьявился мой??? Леший еще 10 регион в наших РЯДАХ
|
Земляки!!! (С)
|
Свой ник Satin придумала 5 лет назад.....просто слово понравилось....да и ТКАНЬ такая есть.....мне потом говорили,что на како-то там языке это озночает...."бесконечность", о временем ник претерпел изменения и стал Satinka.
|
интересно было почитать...
Тогда и я расскажу. Олик по польски,т.к к ним отношусь |
Моя фамилия такая.......
|
Да-да, Бревнов-фамилия, а буквы Ю у них нет.....
|
Lars от Ларионов со школы еще,а79 год рождения:crazy:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
|