![]() |
какой коммуникатор до 10 000 на андроиде выбрать
Перерыл рынок и... уж не знаю что делать...
Жене выбираю... она хотела бы Двусимочный( но не обязательно) тут всего 4 модели которые могу себе заказать по оптовой цене-Highscreen Jet Duo, Samsung GT-S6102 Strong Black, LG P698 Black, Highscreen Yummy Duo/ Это то что укладывается в мой бюджет. Жене из них понравился Samsung. Мои требования к трубке- адроид адназначна)), памяти не менее 256( и лучше более), GPS, вайфаи всякие и блютусы, поддержка карт микро-сд до 32 гигов.камера чем больше тем лучше и хотелось бы разрешение побольше. Как вариант рассмотрю односимочные- но отпишитесь по конкретной модели. а то их такая тьма что я уже от характеристик голову сломал)) сравнивать сложно.. уже 3,5 часа сижу.. PS у самого HTC legend// очень им доволен.. кроме батарейки) |
Цитата:
У меня НТС wildfire s, на 1 симку, устраивает всем, компактный, удобно в руке держать, камера конечно:wacko2: по сравнению даже с нокиа n79, навител стоит, те же блюпупы, вай-фаи, роутеры. проц 600Mhz, память 512мв, камера 5м, вай-фай версии 802.11, блюпуп версии 3.0, андроид 2.3.5. |
Цитата:
Лыжу p698 я себе купил, ничего приличней на 2 симки тогда не было. Вполне нормально за эти деньги. Highscreen Yummy Duo можно глянуть, но не великовато будет для девушки? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера Huawei Honor U8860 смотрел, вполне прилично выглядит. Я год ждал пока что-то на две симки интересное выйдет - не дождался. |
а у меня сейчас LG P500 на следующей недели приедет Nokia Lumia 710... :yahoo: новая игрушка :) буду тестить!!!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Аккум там неплохой. |
Цитата:
|
Ну или подожди, летом обещают Huawei Ascend P1.
Только вот ценник пока не известен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня garmin asus a10. Устраивает во всем. Шустрый. Разрешение дисплея неплохое. В комплекте держатель на стекло и зарядка автомобильная.
|
Я купил на этой недели Sony Ericsson Live with Walkman, 9 т.р. Доволен!!! Выберал неделю, хотел ХТС ЭВО 3Д, но денег жалко стало. Остановился на СЕ-ке.
|
Цитата:
|
У самого Xperia Ray - пощупать стоит, мелкий, лёгкий, неплохо держит батарейку. Оболочка Сонивская не очень над 2.3, но уже есть апдейт на Андроида 4.0. Из минусов - иногда мелковат, печатать неудобно. У коллеги больше понравился Samsung Galaxy W.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |