![]() |
утонул
Одесса, дождь, кошмар.
Я утонул, в салоне было по 10 см воды. Затекала через отверстие в днище ручника. Вопрос: че делать? Необходимо снимать все ковры и сушить все, или сама высохнет? ПС. Ну наши машины и катера - проехал я на глубине воды выше колен на сантиметров 10! |
Цитата:
Сушить, конечно, у меня даже на "копейке" после потопа само не сохло, а там и ковролина-то не было. |
Фигасе:suicide:
кмк разбирать салон Заодно обшивку постирать можно (единственный плюс(((() |
Цитата:
|
Загружу видео на ютуб, увидите какая лагуна таки лодка.
Вы знаете, очень оригинальное чувство, когда мимо тебя проезжают большие жипы и фуры, ты стоишь, жмешь на тормози и понимаешь, что тебя тупо волной вперед переносит. Блин, реально шок. Добавлено через 37 минут 31 секунду Ну что, вот мои поплывушки :) http://www.youtube.com/watch?v=HvLj5fXS078 |
...думаю всё разбирать это крайность,проще найти нормальный пром.пылесос (те что на автомойках),он всю воду и вытянет...а что не вытянет то само высохнет,за пару дней...
|
Цитата:
|
Разберать 100% надо. Ковролин сам в авто не высохнет! + ковсему разъёмы подушек надо протирать или окись сядит.
Сечас только смотрел по телику про ваш потоп в Первой передаче. |
:shok::shok::shok:
Я одного не пойму-почему вода через глушак не пошла в мотор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбирать весь салон и ещё в добавок желательно договорится с какой нибудь маляркой и поставить в камеру на просушку.Иначе без разбора не высохнет ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |