![]() |
Пробит радиатор
На днях решил заглянуть под днище авто, произвести технический осмотр состояния днища и моторного отсека.
Не знаю как я раньше не замечал..... но увидел пробитый радиатор, тот который ближе к бамперу и решетке радиатора. По каталогу он так называется: Радиатор кондиционера 8200008763. Подтеков не увидел. Теперь вопрос:чем чревато ездить с таким радиатором? как я понимаю там фреон не подается? вроде только воздух охлаждается... или я ошибаюсь. Кондиционер нормально охлаждает. Подскажите, уважаемые лагуноводы! PS: похожей темы я не нашел, не ругайте, если что перенесите в соответствующую тему |
Раз всё нормально дует и охлаждает,чё тогда загоняться? Давай фото проблемы,тогда можно советовать.А то радиатор пробит и холодит нормально))))
|
Если пробит радиатор особо ничо страшного, кроме того что идет офигенная нагрузка на двиг кондея и вентилятор походу крутит всё время по максимуму...!
|
Цитата:
|
сегодня не получилось сделать фотки, дождь сильный (
сразу при возможности выложу фото радиатора с повреждениями. |
Вложений: 2
вот фото, на одной фотке видно что отогнуло нижнюю часть радиатора.
На сколько всё плохо? |
это между сотами перемычки сгнили,но сам радиатор пока цел.В худшем случае,замена радиатора кондиционера.А может повезёт и сезон,два отслужить!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |