![]() |
Всем привет! 8 мая купил
Всем привет! 8 мая купил а 11 мая зарегистрировал и получил номера!!!
Лагуна 3, 1,5 турбодизель, комплектация "INITIALE", мешалка, цвет бежевый металлик, салон - светлая кожа. Проехал 1500 км уже, пока бибикой доволен. :yahoo::yahoo::yahoo: |
:welcome: Вливайся...
|
:welcome:
|
|
как говориться..... ВеЛкАм =))))))))) в наш гараж с ВАШИМИ проблемами =)))))))))))
|
Привет!!!:welcome: Комплектация :good:
|
Цитата:
Какой пробег? "... так, чисто поржать..."(с) без обид |
Привет!!!!!!!!!!!!!!:welcome:
|
|
:welcome::welcome::welcome:
Прикольно, инициалька на полторахе... Тож пробег интересен :lol: Делаем ставки? :crazy: Наверняка бабушка в булочную в соседнем доме ездила и пробег 58. |
:welcome::welcome::welcome: дизель это гут!:grin:
|
:dntknw: а разве инитиале на 1,5 бывает????:dntknw: |
Привет!!!:напитки::welcome::welcome:: welcome:
|
Привет!!!
:drinks::drinks::drinks: Откуда приехала лягушка-путешественница? А коль INITIALE, то палюбэ только до булочной и до аптеки иногда :) |
:welcome::drinks:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Привет!:welcome:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
Ваабчета пробег 117000:grin:
Добавлено через 57 минут 35 секунд Насчёт бабуськи и булошной:yahoo:)))). Я пробегов забугорских не боюсь. У меня еще ACURA RDX 2300 turbo 243 hp awd, брал в Америсе с пробегом 107000 км, за полтора года проехал еще 90тыс. только масло и фильтры)))). Принципиально не покупаю машины сделанные в РОСИИ и ДЛЯ РОССИИ))). Совершенно другие материалы, качество и надежность. Вот теперь хочу попробовать лягушатников)))). Машинка из Франсе, похоже как с моря, судя по болтам))). А от комплектации тащусь)))) все на кнопочках:yahoo::dance2::dance2::yahoo: |
Приветствую. :welcome::welcome::welcome:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |