![]() |
продаю срочно и дешево
Рено Лагуна 2 , 2002 г.в., для своего года в отличном состоянии. Авто - турбодизельный - 1,9 , 6ст МКПП, цена - 235000 р. СРОЧНО:good:
|
Цена заманчивая! )))
Фото бы... |
Цитата:
|
Ccылка на авто ру . Фото там же )
|
а красили только бампера? и по какому поводу?
|
продаю срочно и дешево
расскажи по подробней.что красилось как двигатель турбина
|
Двигатель работает отлично , без рывков , обороты не плавают . Турбина была заменена около 20тыщ назад.Машина едет так как ей положено. быстро ))) По поводу покраски - бампера только подкрашивались , и то не мной . Больше крашеных деталей я не вижу .:dance2:
|
Цитата:
|
Обычная цена на такую машину - красилась по принципу как подешевле, следовательно подход к машине понятен, пробег конский авто из РБ - так что ничего удивительного - тут еще по осмотру поторговаться прийдется
Автор естественно ничего не бил и ничего не знает о битых и крашеных местах - это всё злодеи в РБ нахимичили и автору слили где-то в Минске по бешеной цене А еще посмотрел на фото - стоит на стоянке продажа авто, кредит и прочее - короче понятно что за машина один чел продает за 315т.р. 2006 года такого же универсала во второй фазе - тоже срочно и дешево тока никто не покупает чота ) |
Цитата:
чем пробег не понравился? вполне вменяемый, но возможно скручен слегка, опять таки на рынке как минимум половина машин со скрученным пробегом. ну и последний перл удивил)) чем стоянка то не понравилась? |
Тоже интересно, столько критики состояния и цены продаваемых автомобилей. Вот Вы свой Clio когда будете продавать, будете руководствоваться своими же высказываниями? (вопрос к trigger)
|
..
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
на самом деле нездоровая критика-это конечно перебор!
а по поводу зашел на форум чтобы продать- что в этом такого? я знаю многих, кто даже не в курсе, что мы есть))) а продать-то надо, может кто и посоветовал! |
Цитата:
с пробегом тоже все не просто))) кто то в год и десятки не наматывает, а кто то и за сотню может перевалить. Я на Лагуне за год проехал 40 000, а до меня за 8 лет она пробежала 154000. разница ровно в два раза))) |
Цитата:
|
по мне - так обычный городской авторынок, где же еще продавать машину?
по пробегу - нормальный пробег, у меня 2001 года такой же дизель - честные 263 тыс пробега. И комплектация похожа, и салон. И состояние кузова хуже, чем у этой. Но раз на рынке такие цены - лучше себе оставлю, моя еще тысяч 200 проедет :) |
Цитата:
|
Заберу трактор за 170000:drinks:
|
предложу 190. на выходных могу приехать. если интересно - прошу в личку
|
200000 крайняя цена :bye:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |