![]() |
Утеряна чип-карта
Единственная чип-карта потеряна.
Куда все-таки бежать: к дилеру или можно воспользоваться услугами компании,изготавливающей ключи?Они обещают вроде заказать карту (срок ожидания от 2х недель) и прошить ее...У дилера срок ожидания от 1 месяца... А вообще,мне кажется,что и дилер, и компания будут обращаться на завод-изготовитель... У кого есть опят восстановления чип-карты,помогите советом. Очень люблю свою Лагунку:-)) |
|
Огромное спасибо!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Володе SUPERBIKER !!!
В течение 1 недели получила от него карту. Сегодня мне ее прошили здесь, в Томске! И я опять на своей Лагунке! |
утеряна ключ-карта
утеряна ключ-карта подскажите что делать где можно заказать:dance2:
|
У официалов, только ценник не гуманный. Но в 10 круб войдешь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
заказал карту у официалов-цена 4700р.+привязка 1000р.теперь жду когда приедет:dance2:обзвонил много диллиров-разброс цен поражает:rtfm:, от 5700 с привязкой до 9000 и выше.самый выгодный оказался как-раз рядом с работой.
|
Поделитесь адресом где за такие деньги можно все приобрести - ?
|
Цитата:
вот http://www.mosrent.ru/ |
в рено центре запросили 5тысяч за карточку и 5 за привязку дороговато но у на только один диллер может где подешевле карточку взять кто знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это еще по божески в Астрахани у офицалоф 9000+1500 привязка
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина обязательна для программирования новой карты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не правильно задал вопрос.повторюсь.для заказа карты нужен авто,или достаточно самому подьехать?для привязки понятно.а для заказа?и как происходит процедура оплаты?
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |