![]() |
Не горят лампочки в одной фаре!!!
Все привет!!! Помогите решить проблему. В левой фаре не горят ближний свет, дальний свет, габаритный огонь. Поворотник работает. В правой фаре все лампочки горят. На приборке индикация включения ближнего и дальнего света горит.
Все началось после того как заменил лампочки ближнего света. Куда копать не представляю. ПС. Лампы галоген. Автомобиль Рено Лагуна 2, 1.8, 121 конь, МКПП. |
Цитата:
|
Разъем который одевается на лампу ближнего света? Если он, то ржавчины в нем нет. Возможно ли такое если лампа дальнего света окажется перегоревшей?
|
другую лампочку для начала поставь=)мож твоя бракованная)
я думаю может предохранитель какой сгорел...... |
Лампочку на ближний свет пробывал ставить другую, рабоочую. Не помогло. Не понято, почему дальний и габарит перестали работать, а поворотник работает. Вечером попробую перекинуть лампы с правой на левую фару.
Предохранитель надо будет посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5-контактный не проверял. Возьму на заметку. Вернее попробую его найти. |
Цитата:
|
Мужики, всем, принявшим участие в решение моей проблемы выношу огромную благодарность!!! Проблема решена.
Sergeant, спасибо за наводку посмотреть клему питания фары. Ты был прав:yes:, все дело в ней. Вытащил я ее, по брызгал внутрь нее WD-40, поставил на место и фара заработала!!:yahoo: |
ВД-шкой зря. Надо было какую-нибудь специальную пшикалку для электроконтактов.
|
Цитата:
|
У меня, по-моему, такой:
http://www.img-auto.ru/katalog.php?v...&id=99&limit=0 |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |