![]() |
Набирается группа испытателей
в общем.. употребляю спиртное.... считаю первый момент 3-4 месяца без алкоголя- удовлетворительно.. счас новый шаг. НО теперь потребовалось некоторое испытание, тест, полезная помощь. Хочу предложить одноклубням такой момент, выпиваем n-ную долю алкоголя и осознаем что завтра будет плохо.. прямо перед тем как лечь спать - стакан воды + таблетка Ренни ( любого) рассасываем, если ночью появляется изжога( иногда бывает) пьем в тех же пропорциях Ренни с водой. Что требуется доказать - что утром голова не болит и состояние вполне адекватное. просто тест 1 недели показал вполне работоспособное состояние после каждого из 7 напивания.
ps тест)))) был проведен. на коньяке 1,5 л в 1 лицо с колой, 2 дня по 3 л вина белого ( мускат), гейзосмесь Джин браво 1,5 литра- 2 дня, литр водки Хорты в 1 лицо, сливовое вино 2 литра в 1 рожа. В итоге- нет выхлопа ( почти- имхо собственные ощущения), встаем достаточно легко, в течении дня мутить не должно |
Зачем пить до состояния когда уже точно будет плохо?
|
Цитата:
|
капец. пьешь как конь, а ведь сам это осознаешь.
|
Сегодня друг приехал с Москвы намеревается не слабая пьянка только жаль Ренни сейчас уже нигде не купишь:dntknw:
А я если переберу то перед сном две таблетки аспирина пью на утро похмельного синдрома нет :good: |
У меня знакомый так давно делает(с рени), ещё с утра перед гайцами таблеточку вместо антипалицая.
Рени помогает пищеварению. Можно бонально прорыгаться перед сном и организм ночью будет чистить кровь, а не желудок. |
Но как то специально ради опыта напиться как то не очень хорошо :crazy:
|
Цитата:
|
Антон, вот нахрен ты нарезался? Ведь не пил же...
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
А еще лучше пить в меру. Ну куда литр водки на лицо, какой вообще ренни. Хватит бредить...
|
нет, лучше выпить перед сном угля упаковку. не менее 1 таблетки на 10 кг. веса - утром будет легче. А если утром болит голова, то лучшее средство - таблетка Нимесулида (он же Наиз, Нисит и т.д.) - классное обезболивающее.
главное, не подумайте, что я алкаш :crazy:, я на лицах мужского пола проводила испытания :blush: |
Всем сказочникам посвещается...
Алкоголь выходит быстрее из организма только через лёгкие, т.е. в случае физической активности. А гадость ваша лишь снимает симптомы интоксикации и на выхлоп/содержание алкоголя в крови повлиять не может. Добавлено через 1 минуту 14 секунд и можете перед сном хоть папу римского поцеловать! алкоголь выйдет тогда, когда ему будет положено. Добавлено через 10 минут 43 секунды точнее, если не ошибаюсь, то алкоголь выходит из организма именно через лёгкие, т.е. с кислородом |
Цитата:
Вот неплохо расписано все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и болит голова по утрам - то только от недосыпа. Всё просто для меня - чем больше воды, тем меньше интоксикация. И прекрасно алкоголь как жидкость выходит )) за пьянку выпиваю не менее 2-х литров воды. Рюмки никогда не запиваю - только заедаю, вода в промежутках употребляется.
|
А я не бухАю 10 лет, и настолько пофиг когда и во сколько пришли гости! :good::yahoo: Правда наутро с кофе "пережёг" получается... Но это лучше, чем на похмелье ещё тонной химии "закинуться".:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие коктейли надо огурчиком соленым закусывать - для гармонии. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |