Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Набирается группа испытателей (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38814)

AntonTagil 15.05.2012 20:51

Набирается группа испытателей

в общем.. употребляю спиртное.... считаю первый момент 3-4 месяца без алкоголя- удовлетворительно.. счас новый шаг. НО теперь потребовалось некоторое испытание, тест, полезная помощь. Хочу предложить одноклубням такой момент, выпиваем n-ную долю алкоголя и осознаем что завтра будет плохо.. прямо перед тем как лечь спать - стакан воды + таблетка Ренни ( любого) рассасываем, если ночью появляется изжога( иногда бывает) пьем в тех же пропорциях Ренни с водой. Что требуется доказать - что утром голова не болит и состояние вполне адекватное. просто тест 1 недели показал вполне работоспособное состояние после каждого из 7 напивания.
ps тест)))) был проведен. на коньяке 1,5 л в 1 лицо с колой, 2 дня по 3 л вина белого ( мускат), гейзосмесь Джин браво 1,5 литра- 2 дня, литр водки Хорты в 1 лицо, сливовое вино 2 литра в 1 рожа. В итоге- нет выхлопа ( почти- имхо собственные ощущения), встаем достаточно легко, в течении дня мутить не должно

Geo82 15.05.2012 20:57

Зачем пить до состояния когда уже точно будет плохо?

AntonTagil 15.05.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 813768)
Зачем пить до состояния когда уже точно будет плохо?

Гош, вопрос не в этом.. интересно воздействие Ренни .. а ... плохо бывает часто особенно когда вставать с утра.. вот и хотел предложить.. я ж не навязываю просто заметил закономерность

Alexey 15.05.2012 21:02

капец. пьешь как конь, а ведь сам это осознаешь.

Александр воронеж 15.05.2012 21:02

Сегодня друг приехал с Москвы намеревается не слабая пьянка только жаль Ренни сейчас уже нигде не купишь:dntknw:
А я если переберу то перед сном две таблетки аспирина пью на утро похмельного синдрома нет :good:

Geo82 15.05.2012 21:03

У меня знакомый так давно делает(с рени), ещё с утра перед гайцами таблеточку вместо антипалицая.

Рени помогает пищеварению. Можно бонально прорыгаться перед сном и организм ночью будет чистить кровь, а не желудок.

Александр воронеж 15.05.2012 21:03

Но как то специально ради опыта напиться как то не очень хорошо :crazy:

AntonTagil 15.05.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 813770)
капец. пьешь как конь, а ведь сам это осознаешь.

Леша... судя по вашему фото.. в\ы в вечном запое:rofl:

Вов-ан 15.05.2012 21:16

Антон, вот нахрен ты нарезался? Ведь не пил же...

AHTOH79 15.05.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 813772)

Рени помогает пищеварению.

Кто это тебе Гош сказал???:shok: Ренни обычный мел, он просто снижает кислотность в желудке и все. От похмелья лучше угля активированного перед сном выпить.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 813774)
Леша... судя по вашему фото.. в\ы в вечном запое:rofl:

Точно, только это не Лёхино фото :lol::lol: Харе бухать, Тёзка.

Вов-ан 15.05.2012 21:43

А еще лучше пить в меру. Ну куда литр водки на лицо, какой вообще ренни. Хватит бредить...

Nataly 16.05.2012 22:33

нет, лучше выпить перед сном угля упаковку. не менее 1 таблетки на 10 кг. веса - утром будет легче. А если утром болит голова, то лучшее средство - таблетка Нимесулида (он же Наиз, Нисит и т.д.) - классное обезболивающее.

главное, не подумайте, что я алкаш :crazy:, я на лицах мужского пола проводила испытания :blush:

colobus 16.05.2012 23:07

Всем сказочникам посвещается...
Алкоголь выходит быстрее из организма только через лёгкие, т.е. в случае физической активности. А гадость ваша лишь снимает симптомы интоксикации и на выхлоп/содержание алкоголя в крови повлиять не может.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
и можете перед сном хоть папу римского поцеловать! алкоголь выйдет тогда, когда ему будет положено.

Добавлено через 10 минут 43 секунды
точнее, если не ошибаюсь, то алкоголь выходит из организма именно через лёгкие, т.е. с кислородом

AHTOH79 16.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 814281)
точнее, если не ошибаюсь, то алкоголь выходит из организма именно через лёгкие, т.е. с кислородом

Ошибаешься Василич, вот ты алкоголик:crazy:, а не знаешь что 90% алкоголя перерабатывает печень и лишь 10% выводиться через легкие:acute:
Вот неплохо расписано все.

turbolag 16.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 814266)
А если утром болит голова, то лучшее средство - таблетка Нимесулида (он же Наиз, Нисит и т.д.) - классное обезболивающее.

Найз, нимесил и прочие, использующие в качестве активного вещества нимесулид - это нестероидные противовоспалительные препараты. Употре***** их при головной боли это примерно то же самое, что и бороться с мухами на кухне при помощи противотанковых гранат. Почитайте аннотацию и пожалейте близких.

colobus 17.05.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 814299)
Ошибаешься Василич, вот ты алкоголик:crazy:, а не знаешь что 90% алкоголя перерабатывает печень и лишь 10% выводиться через легкие:acute:
Вот неплохо расписано все.

ну или так, но точно лёгкие принимают активное участие и никакой алкозельцер алкоголь из крови не выведет.

Blue Lagoon 17.05.2012 00:12

Если и болит голова по утрам - то только от недосыпа. Всё просто для меня - чем больше воды, тем меньше интоксикация. И прекрасно алкоголь как жидкость выходит )) за пьянку выпиваю не менее 2-х литров воды. Рюмки никогда не запиваю - только заедаю, вода в промежутках употребляется.

deuce 17.05.2012 00:16

А я не бухАю 10 лет, и настолько пофиг когда и во сколько пришли гости! :good::yahoo: Правда наутро с кофе "пережёг" получается... Но это лучше, чем на похмелье ещё тонной химии "закинуться".:suicide:

Вов-ан 17.05.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 814338)
Если и болит голова по утрам - то только от недосыпа. Всё просто для меня - чем больше воды, тем меньше интоксикация. И прекрасно алкоголь как жидкость выходит )) за пьянку выпиваю не менее 2-х литров воды. Рюмки никогда не запиваю - только заедаю, вода в промежутках употребляется.

Вода-это точно!

Саймон 17.05.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 813766)
тест)))) был проведен. на коньяке 1,5 л в 1 лицо с колой

Это ж надо было столько коньяка испоганить...:shok:
Такие коктейли надо огурчиком соленым закусывать - для гармонии.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.