![]() |
Крепление глушителя
Есть ли у кого схема крепления глушителя с описанием? Если на родном автотазе все было просто и понятно два крючка и резинка-"барашек", здесь все сложнее. Порвалась резинка справа, полез думаю временно чем-нить, мама-дорогая там система!! Кто сам менял эти крепления, подскажите что там надо снимать и какие запчасти заказывать.
Заранее большое спасибо! |
у меня поломалось крепление, что возле правова заднего колеса. Временно примотал на стальную проволоку чтоб вообще не потерял, сегодня поеду в сервис, если что придумаем- отпишусь. Кстати нигде не нашел схемы крепления глушителя чтоб резинки заказать
|
на проволоку и нормально) там с низу ни кто не видит)
|
Тупо поменял резинки. До этого примотал на проволочку, чтоб доехать.
|
Цитата:
или оригинальный номер 8200 017 025 |
Этточно! Кусок ремня ГРМ держит глушитель уже больше года, а резинки не проходили и двух месяцев.
|
Мне Куделя на ВАЗовскую подвеску(с двумя крючками от классики)повесил. Все оч. хорошо держится не гремит, не трет.:good:
|
У меня порвалась резинка крепления глушителя, пошел на авторынок искать аналог, но увы найти не удалось, пришел домой, взял лист резины, согнул в 2 слоя и по старой резинке вырезал себе новую, пошел, поставил, получилось надежнее чем было, после этого никаких проблем не возникало...
|
День добрый.... Такая проблемка, слетела задняя банка с резинок. Сначала снова закрепил на те же резинки, потом пока доехал до дома снова слетели. Поехал купил новые, но когда их устанавливаю держатся не совсем по совести, да и старые резинки не треснутые, не растянутые...
Так вот вопрос: Два штырька, которые приварены к банке, и на которые одеваются резинки должны быть: 1. согнутыми; 2. иметь утолщения??? Пока обмотал резинки проволокой, что бы не разжимались.... |
подскажите, надо ставить две резинки на глушитель или одну? продавец говорит что они в комплекте идут по две...
|
У меня стояли 2 еще заводские, и покупал я 2, но они были не комплектом.
|
подскажите ребят а кроме этих двух резинок глушитель где нибудь еще крепится? а то у меня получается что только 2 резинки его держут =(
|
Цитата:
|
Да, крепится на 2-х резинках. Сегодня буду одну из них менять-порвалась:crazy:
|
Ещё одна резинка в районе резонатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.exist.ru/Img.jpg?Key=48/F...0&MethodType=8 |
Я так понимаю что это на 1й лагуне, или на 2й также?
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |