![]() |
Отчет о попытке замены сайленблока подрамника (пробуем что получится)
Всем добрый день. Небольшой отчетец.
|
Привет! Попробуй сделать минипресс и сам запрессуй! 2 стакана и шпильку!
|
Вложений: 1
Еще забыл написать небольшой моментик. На одном подрамнике,который я снял со своей машины обойма сайлена была как на чертеже. А вот в подрамнике который я поставил на машину при замене оказалось что обойма сайлена имеет другой вид (нарисовал красным). Т.е. на верхней части сайлена металл обоймы имел Г образную форму. Поэтому сложно понять какой именно оригинал. А номер на обоих одинаковый
|
...И..Результат?
так, а каков РЕЗУЛЬТАТ?
|
Результат даже не знаю как сказать. С учетом того что помимо сайленблоков,были заменены рулевые наконечники , рычаги в сборе, втулки и стойки стабилизатора, нижняя подушка двигателя, L-образные рычаги на подрамнике (в эксизе называются передний лонжрон и опора двигателя,а на деле это совсем другое. По каталожному номеру F8-6671, и F8-6672) В обшем нигде ничего не гремит,не скрипит,не бухает,посторонних шумов и звуков нет как при движении, трогании и торможении :blum2: по ощущениям подвеска стала собранней (как у новой машины:blum2:). Сайлены которые ставил жещче чем были изначально установлены. Сейчас правда опять встал ненадолго. Решил окончательно переднюю подвеску доделать. Купил диски тормозные ,подушки. Вот теперь в раздумьях какие стойки покупать:dntknw: Хочу так сказать откапитальть подвеску.
|
где заказывал саленты, можно адресок
|
Сайлентблок подрамника Renault Trafic II, Renault Laguna II, Opel Vivaro, Nissan, Днепропетровск
Каут О.А., ЧП, Днепропетровск, Украина. Сайлентблок подрамника Renault Trafic II, Renault Laguna II, Opel Vivaro, Nissan. www.autoparts.dp.u Группа: Части ходовые Цена: 250 UAH Заказать |
как результат? Лишних вибраций не появилось после замены?
|
заказал всё ок
|
Повторю вопрос:
Вибраций лишних не появилось? Вас вроде уже двое, поделитесь наблюдениями. |
вибраций лишних не появилось,проблема со стуком в подвеске пропала,а грешил на рейку !
|
О как... надо тоже заказать:)
Добавлено через 12 минут 13 секунд Это он? Никто не записывал, что на нем написано? Есть сайленты некой немецкой фирмы woco, думаю попробовать их взять. |
Цитата:
|
Нашел номер оригинального сайлента в подрамник Рено Трафик
8200415900 В экзисте и автодоке нет, зато есть в Украине, не понимаю, почему только там... |
Отвечу сам себе, Украинцы их сами и делают.
http://metgum.com/p4714731-sajlentbl...a-renault.html 190Грн одна гривна 3.78631817р итого 719р за штуку:) надо брать. |
Присоединяюсь. Никаких стуков,вибрации ничего нет. Брал по адресу указанному выше на Украине.
|
Владимир, а на сайлентах не было написано, кто производитель?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
А во сколько в рублях вышло все это? И как оплату производил?
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |