Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   скажите, что это за зверь??? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38716)

Hamply 11.05.2012 15:34

скажите, что это за зверь???

Вложений: 3
купил машину, теперь ломаю голову над тем, что в ней имеется и с чем это всё едят...

Alexey 11.05.2012 15:37

ничего нет.
1 диск в магнитоле
и нави под которую нет карт россии и СНГ.

PS: хотя кажись есть bluetooth. знающие поправят

GromS 11.05.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Hamply (Сообщение 811464)
купил машину, теперь ломаю голову над тем, что в ней имеется и с чем это всё едят...

А что там непонятного? Я так понимаю по фоткам: 2-х зонный климат, магнитола Кабасс, навигация.

vaz21 11.05.2012 15:46

Хвастается просто...)))

Hamply 11.05.2012 15:49

Просто интересно... Грубо говоря нет ничего полезного от этого монитора... кроме красивого подобия навигации...
камеру заднего вида не прицепишь, USB нет и ДВДи тож не примострячишь...
Видимо только менять полностью, как пишут в соседних темах...:suicide:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 811470)
Хвастается просто...)))

не... не хвастаюсь, просто очередной раз принял к сведению то что на рынке два дурака: один продает, другой покупает))) я из вторых(((:suicide:

GromS 11.05.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Hamply (Сообщение 811473)
Просто интересно... Грубо говоря нет ничего полезного от этого монитора... кроме красивого подобия навигации...
камеру заднего вида не прицепишь, USB нет и ДВДи тож не примострячишь...
Видимо только менять полностью, как пишут в соседних темах...:suicide:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

не... не хвастаюсь, просто очередной раз принял к сведению то что на рынке два дурака: один продает, другой покупает))) я из вторых(((:suicide:

Не расстраивайся, это не самое главное в машине.

Hamply 11.05.2012 16:27

Да я не расстраиваюсь)))
Просто хотелось большей функциональности от штатных причиндаликов...:dntknw:

raycom 11.05.2012 17:30

вот что удалось узнать про функционал этого устройства:
- есть два варианта, более продвинутый, с дополнительным джойстиком между сиденьями и DVD-приводом в бардачке и менее продвинутый (без джойстика, управляется подрулевым переключателем только)...
у меня тот, который с допколесиком (джойстиком) между сиденьями)...
к сожалению, с ним ничего нельзя сделать:
навигация будет работать только в Европе (шикарная кстати, судя по отзывам, аж съездить туда хочется попробовать),
двд-привод под просмотр видеодисков не приспособлен...
по идее, можно попробовать заменить двд-привод на другой (теоретически), но тогда что делать с модулем блютуз, который как я выяснил, расположен там же (судя по надписи)...
выходит, вариант без допджойтика более пригодный для адаптации на РФ... (с ним хоть что-то можно сделать, говорят...)
грустно это... в идеале хотелось бы и навигатор на штатном жк иметь (хоть какой-нибудь) и фильмы смотреть, но это не для нас...
p.s. если не прав, буду очень благодарен за комментарии...

Hamply 11.05.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 811529)
выходит, вариант без допджойтика более пригодный для адаптации на РФ... (с ним хоть что-то можно сделать, говорят...)

доп.джостика не имею, бардачок тож пуст:dntknw:
видимо то что сфоткал, то и является головой всему.
значит и навигация не особо шикарная)):dntknw:
щас ходил замерял экранчик... имею желание выкинуть усё наф и впихнуть разобранный нет бук))) благо сей девайс валяется без особой необходимости)))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
только надо выловить одно тело, дабы проконсультироваться та тему болталки по телепону...

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.