![]() |
скажите, что это за зверь???
Вложений: 3
купил машину, теперь ломаю голову над тем, что в ней имеется и с чем это всё едят...
|
ничего нет.
1 диск в магнитоле и нави под которую нет карт россии и СНГ. PS: хотя кажись есть bluetooth. знающие поправят |
Цитата:
|
Хвастается просто...)))
|
Просто интересно... Грубо говоря нет ничего полезного от этого монитора... кроме красивого подобия навигации...
камеру заднего вида не прицепишь, USB нет и ДВДи тож не примострячишь... Видимо только менять полностью, как пишут в соседних темах...:suicide: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не расстраиваюсь)))
Просто хотелось большей функциональности от штатных причиндаликов...:dntknw: |
вот что удалось узнать про функционал этого устройства:
- есть два варианта, более продвинутый, с дополнительным джойстиком между сиденьями и DVD-приводом в бардачке и менее продвинутый (без джойстика, управляется подрулевым переключателем только)... у меня тот, который с допколесиком (джойстиком) между сиденьями)... к сожалению, с ним ничего нельзя сделать: навигация будет работать только в Европе (шикарная кстати, судя по отзывам, аж съездить туда хочется попробовать), двд-привод под просмотр видеодисков не приспособлен... по идее, можно попробовать заменить двд-привод на другой (теоретически), но тогда что делать с модулем блютуз, который как я выяснил, расположен там же (судя по надписи)... выходит, вариант без допджойтика более пригодный для адаптации на РФ... (с ним хоть что-то можно сделать, говорят...) грустно это... в идеале хотелось бы и навигатор на штатном жк иметь (хоть какой-нибудь) и фильмы смотреть, но это не для нас... p.s. если не прав, буду очень благодарен за комментарии... |
Цитата:
видимо то что сфоткал, то и является головой всему. значит и навигация не особо шикарная)):dntknw: щас ходил замерял экранчик... имею желание выкинуть усё наф и впихнуть разобранный нет бук))) благо сей девайс валяется без особой необходимости))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды только надо выловить одно тело, дабы проконсультироваться та тему болталки по телепону... |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |