![]() |
Течет масло струей 2.2
Вылило все масло. Долил и посмотрел откуда течет. на рисунке отмечены места куда оно течет струей. причем в точке номер 2 в итоге попадает ровно на ремень генератора, разбрасывая по всему двигателю. Причем потеков на клапанной крышке не видно. Похоже где то из под крышки ремня ГРМ. Спасайте, куда лезть, что смотреть?
http://www.rentalcar.by/wp-content/g...urbina/2-2.jpg |
а если попробовать без кожуха ремня грм завести и посмотреть
|
Скорей всего сальник. Который повыше правой стрелочки.
|
теоретически больше неоткуда... но от этом машины всего ожидать можно. Как этот сальник обзывается? номерок может кто заранее подскажет?
|
Вложений: 1
|
вот кстати в точке 1 потеет после замены помпы:sad:
что такое может быть? |
Цитата:
|
1 крышку помпы надо перестваить на гермет, а в идеале поставить новую прокладку. Кста неплохо бы было поставить и правильную шестерню помпы (помнишь свой звук?)
2 тут вариантов много, в т.ч. кроме вышеперечисленных и крышка шестерен может течь |
Цитата:
2 - крышка шестерен - ну уж совсем дело плохо тогад - ведь все же новое((( в понедельник отдам машину Саше, договорился, будем разбираться и с течью и со звуками... Вот не знаю, доеду ли сам или тянуть... Масло то есть на доливку, смущает что летит на ГРМ, чтоб не провернуло его... Эвакаторщики совсем офигели с ценами... |
а что с двигателем такое - что пришлось достать?
|
Цитата:
|
Причина оказалась в заглушке - была поставлена на гермет и похоже, не менялась... Поставили мне новую крышку, механик говорит- очень туго входила, а старая просто болталась. Заодно поменяли ГРМ. Оказалось что у меня оба распредвала были неправильно выставлены!
Теперь как будто с машины тонну выгрузили - хоть стал понимать что такое 150 кобыл!!! |
Цитата:
|
В принципе - да. Но зачем новую на гермет ставить? Говорил - что для прочности. В итоге - проблема. Не хочется думать что выдавило еще почему-то. Надоело воевать с машиной уже...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |