![]() |
Помогите советом, думаю купить Лагуну
Долго не мог определиться с выбором машины, живу во Франции, но фарнцуженку брать ой как не хотелось, и тут позавчера совершенно случайно попалась на глаза Лагуна, посмотрел я ее, посидел, все вроде отлично, все радует, кузов в идеале, даже придраться не к чему, но начитался за 2 дня отзывов, страстей про проблемы, отсюда и возникли раздумья и опасения. Хотя проблемы связанные с плохим топливом, дорогами и морозами для меня не актуальны, но и других достаточно. Вопрос мой банален, посоветуйте на что обратить особое внимание, разумеется полная диагностика будет проведена, но думаю что есть какие-то симптомы, которые определяются не диагностикой, а самостоятельно.
PS в машинах я почти ничего не понимаю, эта будет (если будет) первой :) ну и собственно ссылка(прошу прощения, что на французском, но основная информация понятна): http://www.leboncoin.fr/voitures/314362102.htm?ca=1_s |
5000 евро:suicide:
|
Цитата:
ну и не так страшен как.. (с) :welcome: Вливайся... Добавлено через 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну будет ездить с рулём в бардачке...ничего страшного, привыкнет, но очень удобно у тротуаров парковаться, выходишь сразу на тротуар и курить удобно, окно по правую руку:crazy: |
Цитата:
Цена и правда высоковата, но торговаться никто не запрещает, жду ответа по стоимости страховки в среду, и если устроит, то уже можно более детально будет ее смотреть, и на диагностику. Но покажет ли диагностика, например то, что турбине осталось жить не очень долго (как я понял это слабое и дорогое место у Лагуны)? |
диагностика компом врят ли вам покажет умирающую турбину. Если пробег оригинальный, то до 180 тыс км турбина должна прожить. а далее как повезёт. Комп диагностика покажет электронные ошибки и всё. Комплектация у этой не плохая, круиз, широкая панель приборов, шторки на задних дверях, но при этом тряпичная обшивка из самой просто комплектии и нет кармашков в передних дверях.Выглядит чистенько, но продаёт перекуп- салон- стоянка, у них обычно автомобили начищенны, блестят. Цена??? Наверно космос.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
А насчет тряпичного салона, то мне он гораздо больше по душе, нежели с кожей. Цена высоковата конечно, особенно если после 180000 расчитывать на везение в отношении турбины, кстати сколько она стоит, если новую ставить? |
Цитата:
я последний раз купил на ибее за 450 фунтов, продавец клянётся, что она абсолютно новая, так выходила под 500, но в обход ибея, чтоб не платить сборы ибею, на прямую с продавцом списались и за 450 с доставкой. |
Цитата:
а насчет места покупки, я всетаки больше доверяю как раз таким "перекуп- салон- стоянка", с них спроса больше, дают гарантию 3 месяца, а если покупаешь с рук во Франции, то никакой гарантии нет(в отличии от Германии), да и есть шанс просто лишиться денег и остаться без машины, сейчас тут это очень популярный вид мошенничества. |
Цитата:
Самое у них - это коробки, на 2-х уже меняли у знакомых автомат dp-o (Димасик), потом автомат su-1 (Белый Тигр), ну а на днях загудела у меня МКПП-5 (РК-6 или как там её). Потом второе самое - это коленвалы на 2.2 и 1.5 (но это только со слов, у меня такого не было). |
Цитата:
|
я сейчас езжу на клио 2, с ней проблем почти никаких, только расходники меняй, но машина просто ужасная (на мой взгляд), маленькая и уродливая до нельзя. интересовался у знакомого автомеханика-француза насчет лагуны, тот отметил только постоянные проблемы с электрикой.
|
Цитата:
|
Я свою купил в гараже в 2010 за 6700 ?. Считаю, что красная цена для первой фазы 3500 ?, в той комплектации, что на leboncoin. За два года проблем особых с ней не было, 4 мая прошла техконтроль без проблем. Переживал за ходовую, но всё в порядке.
|
ДОРОГО!
|
|
спасибо, и правда что-то цена какая бешеная оказывается, буду искать нормальный вариант
|
Цитата:
|
сегодня потратил пол дня, но всетаки кажется нашел то что нужно, и дешевле, и свежее, разве что пробега немного больше, всем большое спасибо :)
ссылка пока еще активна: http://www.leboncoin.fr/voitures/318481671.htm?ca=1_s |
а у французов ЛагунаКлуба нет?
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |