![]() |
Не запускается двигатель Laguna II 2.2 dci 2002г.в.
Помогите пожалуйста советом, кто может! Остановился на светофоре и резко поднялись обороты, до предела, перестала реагировать педаль газа. Вытащил карточку, но двигатель не глох, заглушил на передаче. После этого машина не заводится. Подскажите, в чём может быть причина.
|
Пошла в разнос. Ищи уже были такие темы
|
А можно немного поподробнее?
|
В первую очередь сейчас проверить компресию если двигатель прокручивается.
|
ты попал дружище,турбине кранты,погнала масло,невздумай заводить и дергать,если передачей заглушил,то наверное успел спасти двигатель если бы не заглушилмотор .то выжрало бы все масло и мотор помер бы.снимай турбину и ремонтируйся,удачи
Еще повторюсь :не вздумай заводится |
Спасибо огромное за совет!!!
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EC%E0%F1%EB%EE вот тебе в помощь инфа.надо будет еще накопаем
|
Цитата:
Замена турбины. Если мотор работал пару секунд на пределе, то должна ожить, если нет, то замена мотора. По идее авто должно заводится, если не заводится, думаю, дело плохо.... |
серёга посмотрим чем дело закончится,может человек успел спасти двигун,отпишет, узнаем, но турбине кранты однозначно
|
Добрый вечер такой вопрос а где в Латвии можно достать вкладыши коренные и шатунные ???
|
Цитата:
|
чёт я так посмотрел, дороговато ремонт вылетает!!!:sad: Может проще будет на запчасти её продать???
хотя жалко. |
Не заводится - не прокручивает двигатель или крутит и не схватывает? Впрочем в обоих случаях тоскливо - кольцам кранты как минимум, что предполагает капиталку.
Кстати, отсутствие синего дыма не дает гарантии того, что это не произойдет, в чем я убедился на собственном примере. .. С этим двигателем перед каждым выездом нужно делать осмотр всего... |
Цитата:
|
Цитата:
С фокусом дизельным и половины проблем не знал как с лягухой. Хотя в общем машина нравится. |
Цитата:
|
Мне понадобилсся год чтоб хоть немного начать получать удовольствие от машины. Насчет того что во всем виноваты корявые руки владельцев - согласен. При надлежащем уходе- будет радовать.
|
а вот у меня другая проблема:машина заводиться но очень-очень тяжело.Может завестись с 3 раза может с 5.как только заглушу и начну заводить заводиться с 1 раза но тоже тяжело.Кто нибудь может сказать куда лезть.:cray::cray::cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |