![]() |
Продается L2-1 Initiale СПб
Вложений: 5
Ну вот пришел и мой черед обновлять автомобиль. Поэтому скрипя сердцем своим и еще больше сердцем жены, которая очень любит данное авто, сообщаю о ее продаже. На авто.ру пока не выкладываю - не горит.
Комплектация: Initiale Год выпуска: 2001 Трансмиссия: механическая Двигатель: 1,8 бензин 121 л/с Пробег: 200000 км. Год ввоза в РФ: 2008 Машину в плане планового обслуживания делал у Володи - мегагуру - superbiker'a. За все время эксплуатации особых проблем с автомобилем не испытывал. Все нужное и ненужное менялось своевременно. В комплекте: летняя резина (1 сезон) - установлена сегодня - Toyo Type DRB 16/205/55, зимняя резина (2 сезона) - Bridgestone Revo GZ 16/205/60 - липучки. Резина вся в очень хорошем состоянии. Собственно, как и авто. Цена данного аппарата 310 т.р. Естественно для членов клуба, учитывая особенную любовь к данному конкретному автомобилю, если она появится сделаю скидку. |
Вложений: 3
Еще фото!
|
Да совсем забыл, на все вопросы готов ответить на форуме, в личке и по телефону: 8-921-092-18-04. Лучше по телефону, поскольку много работаю и редко удается в последнее время до форума добираться.
|
Ах вот кто на Голикова живет:grin:
|
Ну вот спалился.:rofl:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Чтобы сразу отсечь вопросы по причине продажи, поясняю. Уже заказана volvo S60 2,5 Turbo, уже совсем скоро приедет. |
ссылка на cars.auto
|
я уж думал - моя =)) копия просто =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Интересный очень вариант жаль далеко (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Не, скорее всего нет. Соори!
|
Вот у меня тока один вопрос что ха фигня вторая инициале и с мотром не 2 литра? как-то к такой комплектации и такой мотор ни рыба ни мясо, сюда бы 2 или 2 турбо - ото б дело - а так из-за одной кожи и понтов как-то не очень хочеться переплачивать за авто которому более 10 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых 3 литра - 207 коней |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |