![]() |
|
Госуслуги (загран паспорт через интернет)
Делалал кто? Я зарегился на сайте госуслуги, но теперь нужно получить код активации в ближайшем отделении Ростелекома. Заеду сегодня в 17-00, но боюсь меня в этом ростелекоме пошлют нафиг )))
|
Всё работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я делал.
Сделали за две недели. Тока надо внимательно заполнять. Если ошибешься, месяц придется ждать, чтобы второе заявление подавать |
Цитата:
|
Делаем, уже месяц прошел паспортов пока не наблюдается
|
Цитата:
Цитата:
И вопрос, как быть с детьми? У них же нет страхового свидетельства и паспорта? |
Я делал на ребенка паспорт старого образца. На сайте все заполнил, фотку прикрепил, оплатил квитанцию. Через 2 дня пришло письмо что нужно явиться в паспортный стол. Пришел, принес фотки, попросили подождать в коридоре и через 10 минут вышел с детским паспортом :-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть такая проблема с биометрическими паспортами. |
Цитата:
|
На госуслугах, уточнял, не ищут ли меня судебные приставы, 3 месяца ответ ждал:suicide:, за это время два раза пытались узнать мой отзыв:rofl:...
|
Забрал код, начал оформлять заявление. А там надо работы все вводить за 10 лет, а трудовая в офисе валяется. Скажите, сильно принципиальна точность дат по местам работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За месяц мне и так делали, без сайта.Нового образца. Правда я в Калужской обл. прописан)
С сайтом то чем лучше? Только что без очередей? Так то всё равно туда ехать 2 раза же. Или нет?:dntknw: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |
|