![]() |
Рыскает на скорости более 60 км/ч
Лагуна 2/2 2007.
Началось с того, что поставил резину летнюю. Поехал прокатиться проверить как оно. Так вот на скорости больше 60-ти при проезде какой-нибудь кочки-ямки машину болтает в разные стороны так, что аж страшно становится... На зимней Мишлен, все норм, держит дорогу отлично вплоть до 180-ти. |
Резина здесь непричем . Диагностику подвески делай. Рул.наконечники.шаровые и т.д.Сайлен блоки должны быть живые,т.к.машина еще свежая.
|
Резина понятно что не причем... Рычаги передние новые в сборе. Наконечники без люфтов. В том то и дело что на зимней ездил нормально, а как только на летнюю поменял, сразу почувствовал что не то. Литье отбалансировано, вибраций нет, не бьет. А просто на кочке вроде как жопу в сторону резко качнет один раз, то вправо, то влево...
|
что за резина?
|
Цитата:
|
тогда точно не резина
|
Где копать даже не понятно. До нормального сервиса 300 км гнать...
|
попробуй давление в шинах увеличить передние 2.4 задние 2.2
|
Аммортизаторы смотри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче подкачал до 2.4 перед и 2.2 зад, получше стало но все равно болтает...
И вот еще, свиду сайленты балки целые, резина нигде не отслоилась, разрывов не видно но мож они чудят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая же ситуация. Поменял резину и начало бросать из стороны в сторону. Сегодня еду к Диме Смоленскому менять сайлентблоки задней балки (их уже практически нет). Посмотрю, может поможет. И еще заметил, что шины по центру как бы немного имеют изгиб во внутрь (или кажется мне?). Попробовал подкачать - ничего не изменилось. После замены сайлентов отпишусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сайлентблоки мне поменяли. Это придало устойчивости машине. Перестало сносить зад на поворотах с неровным покрытием. При проезде небольших неровностей ее сталоло меньше носить. Но из колеи машину все равно выбрасывает (раньше такого не было). Попробую шины приспустить завтра до 2,2.
|
Поменял рулевые наконечники. Сделал схождение. Теперь все как прежде. Машину не бросает.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |