![]() |
горит чек паркинг.
добрый всем вечер недавно приобрел 3 лагуну хэчбэк компликтация привилегия. но возникла бролема горит надпись чек паркинг. и что теперь делать? заранее благодарю.
|
Проверить электрический ручник(стояночный тормоз).
|
Цитата:
|
проверили это понятно,а причину устранили? КЛИПом проверяли? или "типа тестером,который типа все машины видит"?
|
какая ошибка то была? на л2 часто вылазит, при севшем акб.
|
Цитата:
|
опять на диагностику и разбираться с ошибкой, а не стирать ее.
|
У коллеги на сене висит треугольник с ручником(электро)-особого внимания не обращает,ездим пока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго всем дня подскажите кто знает как можно разработать концевик ручника. и может чемто надо пролить.
|
Чех хэнд брейк может загораться при сношенных колодках. Надо колодки проверить, если надо поменять, а потом клипом снять ошибку.
|
втом то и дело что калодки и тормазные диски по кругу новые.вчера снимал блок электро ручника. разбирал там все ок для уверенности смазал тросики но при установки мне показалось что один концевик плохо ходит заедает.что делать.
|
Ну если это концевик традиционной конструкции (не разбирал не знаю) то может его и надо пролить ВДшкой и разработать...
|
спасибо за помощь буду так и делать.
|
присматриваюсь к лагуне 3. какие сигнальные лампы должны загореться и потухнуть на приборной панели при вставленной карте. Спасибо
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |