![]() |
свеча накала в масле
открутил свечу накала а она в масле....что может быть. После ремонта турбины авто все равно не тянет, уверен что вся электроника работает....и еще как проверить компрессию, как прокрутить движок и какие показания манометра должны быть 2,2 DCI....спасибо заранее
|
Привет, сам компрессию не провериш.
У меня проверяли выкручивая свечи накала и туда дули воздух. Ток ето всё печально закончилось (2 поршня разбито и вкладыши провернуло) а двигатель работал,ток стучать начал но заводился. |
да, но откуда масло на свечах
Добавлено через 4 минуты 3 секунды стучал после процедуры измерения компрессии ?.странно..мне казалось что движок прокрутить за коленвал, поршень приходит в верхнюю м.т. и тем самым получается сжатие...и тем самым проверяется держат ли давление кольца или клапана |
Цитата:
|
но всетаки.....почему свеча в масле живом? а компресиию проверю конечно сам манометром....только вот крутить движок руками или стартером?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
. как то примерно так |
проверю сначала как ты и говориш в ручную прокручу с манометром, что получится пока не знаю, степень сжатия на 2,2 1:18+атмосферное давление воти получится показания на манометре, уж очень громко работает зараза....и есть подозрения что плохой выхлоп идет, как-то по корявому дизель работает...
|
Цитата:
|
странно, откуда может взяться 28 атмосфер ?
|
Цитата:
|
зачем так критично, все равно проверю, переходника жду в изготовлении....хотя бы проверю показания на манометре у всех цилиндров, и сравню их м-у собой.....по поводу измерения компрессии цена 200 т.р беларуских на рено-сервисе в могилеве....
но вот вопрос про свечи накала которые в масле..так и должно быть ? как-то странно:wacko2: |
Цитата:
|
у меня тоже свеча накала 3-го цилиндра в масле, еще после заводки первые секунд 5-10 плавают обороты где то с 800 до 900 потом все устанавливается и работает стабильно. У кого есть какие предположения на счет этого?
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |