![]() |
дергается, когда на первой трогаешься , потом без проблем 1.9дизель
и так
когда покупал машину (данные в подписи, лагуна 2 один в один) она при троганье с места поддергивала не хило. хозяин сказал сцепление поменял сцепление(корзина ,выжимной, диск) -- не помогло тут начались чудеса с КПП .....поменял КПП (новая рк-5) прошло ...я радовался не долго сегодня опять начала поддёргивать при троганьи (и это пробег 6000км после замены) сделал как многи тут писали побольше газу , придерхал педальку сцепы и все окей прогрелась, проблема отошла но ведь завтра утром опять же напомнит о себе. повторюсь КПП новая ,выжимной шёл с кпп, маховик одномассовый, корзина (LUK), диск (LUK) масло в КПП ельф NFP топлевный фильтр НОВЫЙ дмрв новое (волговское правда) воздушный два месяца назад заменил) подушка двигателя нижняя НОВАЯ (сасик) читал тут у бензиновых такие проблемы , а у меня дизель же и вроде всё что тут писали поменяно неужели новые запчасти в помойку? есть какие мысли? может всё же не трансмиссия , а двиган |
Маховик
|
Цитата:
ну и компрессию проверить. |
А у 2.2 dci и 1.9 dci маховики разные? Просто у меня сосед обмолвился о таких же симптомах, но у него 2.2. Он вроде сказал про успокоитель, который вместе с маховиком в сборе.
|
У меня на 1,9 dci дергалась при трогании с места. Проблема ушла с заменой верхней подушки двигателя.
|
смотри цилиндр, который от педали сцепления
|
на самом деле я проштудировал несколько форумов по трафикам .....эта проблема достаточно распространённая у дизелистов
и ответа чёткого нет буду искать |
поменял нижнюю и верхнюю подушку ........не прошло
буду смотреть цилиндр от педали сцепления, но чёто до него видать геморно добраться |
Вложений: 3
добрался я до концевика на педали сцепления
снял. датчик рабочий , так ломаться нечему , номер 8200168240 выглядит он так проверил на горячий двигатель.......проверил с пристрастием машина не дёргается ........правда без датчика переключатся как то не айс завтра проверю на холодную....с пристрастием теперь надо понять почему без него не дёргается??????? |
и так
это дело не внём, рано я обрадовался пришёл на радостях (машина остылаааааааа) для чистоты эксперемента , завёл и тронулся и тут же получил рывки, а датчик то я ещё и не поставил попробовал ещё раз .....теже яйца так что эпопея продолжается .................................. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |