![]() |
Экологический класс? что это?
В общем .. в рамках бюрократирования Таза на себя получил техпаспорт... Экологический класс- нулевой?? до этого такого не было. Точнее графы такой не было.Знакомая купила тойоту 2008 года...после переоформления в ТП написано тоже самое ( Эко класс-нулевой) бред какой то... по идее у нее 4 класс если не ошибаюсь. Да и вообще кто то сталкивался?
|
Так вроде года с 2009-2010 эк класс пишут. "нулевой" это хорошо, значит и на ТО будут нулевые требования по выхлопу:)
|
необразованность и халатность тех, кто выдавал документ.
|
Цитата:
|
Ты опять купил таз? Зачем? За сколько?
|
Цитата:
|
C 2008 года ввели новые бланки ПТС. Добавилась графа Экологический класс. С 01.04.2011 нельзя продать автомобиль, если нет информации об экологическом классе авто в ПТС. Сертификат отдельно выдается спецорганами, стоимость его была 300 руб год назад... Если такой записи в ПТС нет, придется делать сертификат, иначе автос не переоформить. Нулевой класс пишут на все старые авто, мне даже на 2114 написали нулевой :) У Лагуны в этом поле красуется цифра 4.
|
Цитата:
На второй лагуне с бензиновым 2.0 2007 года написано "второй".. странно я думал лагуна как минимум третий должна быть.. =))) |
Цитата:
|
это давно обсуждали. я считаю, что мудит Авфторамос, давая неверные сведения в таможню, а Костя скорп говорит, что эти машины действительно евро3, хотя катализаторы стоят точно такие же, как в машинах с евро 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|