![]() |
Экзаменационная карточка водителя;
Подскажите плиз:help:
Посеял экзаменационную карточку водителя;И Свидетельство:sad: Через пол года менять права!!! Я могу это все Восстановить ? Чего делать ?? :wacko2::sad: |
Когда права другие получал карточку никто не спрашивал. Правда поехал туда, где получал :)
|
Цитата:
Дядя-Ваня а ты когда менял? А медицинскую карту делал ? |
Мед справка обязательна, сертификат медицинской конторы тоже обязательно, экзаменационную карту не спрашивают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок Спс За ответы!!!
|
Сначала дают времянку, и говорят- поиезжайте за правами через 2 месяца. За это время они пробивают- лишенец ли ты, который решил под шумок просто новые оформить.
|
Как вариант в твоем случае
Цитата:
Так, что можешь поменять по месту регистрации, если есть подтверждение из предыдущего РЭО :welcome: на Родину:wink3: |
Цитата:
|
Сходил сегодня Сделал 1 рубль=)
Но :shok:Глянул на права:shok:А они уже как Неделю просрочены у меня=))):wacko2:Завтра поеду менять права))) Вопрос\ чего будет если поеду на автосе=)) И попадусь ??? |
Цитата:
2500 р + наверняка отстранение и задержание ТС. Лучше с собой кого-нибудь с правами взять для подстраховки. |
Ого ок спс!!!
|
Поменял сегодня Права!!! выдали еще на 10 Лет:crazy:Пощли мне на встречу И сделали без (Экзаменационная карточка водителя;)
|
Цитата:
|
Для информации.
Заменил вчера ВУ (водительское удостоверение) на шоссе Революции 85. Перечень документов для замены: 1. Паспорт. 2. Водительское удостоверение. 3. Экзаменационная карточка из автошколы. 4. Медицинская справка + копия с двух сторон (можно сделать в холле здания) 5. Квитанция об оплате госпошлины за выдачу ВУ (800 р. за национальное, 1000 р. за международное, можно оплатить в холле, комиссия 60 р.). На квитанции надо расписаться. С пакетом документов поднимаемся на 3-й этаж, занимаем очередь на сдачу документов. Окна с 1 по 5. Сдаем документы, оператор (тетенька в окне) распечатывает заявление, проверяем указанные данные внимательно (у меня, например, ошиблись в серии паспорта), расписываемся. Возвращают мед справку. Переходим в соседний зал, ожидаем вызова по фамилии в одно из окон выдачи. Подписываем повторно заявление, тот же бланк что давали на подпись в окне приема документов (проверяем исправление ошибок, если они были). Идем фотографироваться, (в начале зала налево, верхнюю одежду снимаем заранее, внешний вид приводим в порядок так же до входа в кабинет, а то торопят). Ожидаем вызова по фамилии. Ожидаем в первом зале вызова в окно выдачи по фамилии, забираем паспорт, карточку из автошколы, новое ВУ. Временные затраты: приехал к 08.00, был 4-м, принимать начали примерно в 08.20 (естественно из 5-ти окон на сдачу документов работало только одно, аналогично с окнами выдачи), в 8.40 сдал документы, в 9.40 сфотографировался, в 10.00 сидел в машине с новыми правами. Итого 2 часа. Финансовые затраты: 1000 р. водительская медкомиссия, 160 р. фотки для медсправки (3х4, матовые, 2 шт.), 800 р. госпошлина. Итого 1960р. На ближайшие 10 лет закрыл этот вопрос :yahoo: |
Цитата:
Пока какая-нибудь "умная голова" в Думе не придумает всем поголовно поменять ВУ на новые в срок до....... Уже не удивляюсь ни чему( |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |