![]() |
продам Xbox 360 + kinect
Продам Х бокс + кинект б/у 1 мес. Купили ребенку а он в него не играет.
Комплектация XBOX360-4gb + kinect + 2 джойстика (беспроводной) + 3 игры Гарантия до 03,13г. за все отдали 18000 продам за 13000р. |
12000р.:sad:
|
на авито кидай.
|
Спасибо там уже есть.
Перекупщики достали. |
блин)))
|
тут все уже купили )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это игровая консоль. Приставка так сказать. Могу сделать фрибут для того кто купит этот XBOX. Себе перед новым годом купил. Прошил и сделал фрибут. Готов купить отдельно кинект. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
консоль, фрибут, кинект..... А по-русски вы умеете говорить, поколение некст??? Мож, я для внуков бы купил.. |
сколько внукам лет, моему 14 уже не интересно.
а в кинект поиграть детям забава (и взрослым) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Консоль - игровая приставка к телевизору))) фрибут - это взломанный дашбоард (операционная система xbox360) кинект - модуль который следит за движениями игрока и повторяет движения в игре (прыгаешь, бегаешь) Леший ты жжешь)))) |
А кто не играл в Duke Nukem?
А-ля 1996г?;) Моя любимая игра после Марио)))) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой младшОй загорелся)), решил Дюка в 3D скачать, а то за...мучал, играет с кем то по сети в каунтстрайки:vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
Я от первого(25лет)внуков дождаться не могу:dntknw: Малому - 16) |
Цитата:
Да женить его надо и комнату отдельную (квартиру) чтобы было где заниматься изготовлением внуков и вУвЛя и дедушка появится! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Сын подрастает 2 года и 4 месяца уже. Скоро играть будет IPAD уже отобрал. |
Цитата:
Мой с пентиума первого в два года начинал:grin: |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |