![]() |
|
Ждите пополнения.
Всем привет! Зовут Мишаня.
Очень надеюсь, что скоро буду с вами. Жду ответа банка и беру Лагуну 2007г. Во снах уже неделю катаюсь. Живу на Гражданке. |
приветствую, Михаил :) Вливайся в дружные ряды :) Что в комплекте у Лягухи? :)
|
Приветствую !!! Ну, как говорится, "как только, так сразу..." Ждем впечатлений. фоток и т.п.
|
Язык не поворачивается назвать эту красавицу лягухой, разве, что царевной. Салон Dynamigue 1.6 МКП5. В базе почти все есть + омыватель фар + цвет металлик + ESP.ASR.CSV.
|
говорим Лягуха - подразумеваем царевна )))))
Попробуешь её переставить с полосы на полосу - поймёшь почему лягуха )) |
Миш.. Привет! :drinks:
|
Привет!!!:wink3:
|
Привет, когда ответ то банк обещал?
|
Заявление писали 19 февраля. 22 перезвонили из банка и просили исправить документы. 27 опять просили исправить. Сегодня еще раз повезу изменения. Обещали, что после этого точно дадут кредит.
Очень надеюсь.:cray: |
А что за банк такой странный?
|
ЮниКредитБанк (бывший Международный Московский Банк)
|
мда странно они как то работать начали. Похоже кредитный инспектор не ахти какой попался... Будем надеяться, что на след. неделе ответ точно дадут
|
Думаю это в связи со сменой вывески, временные затруднения..
|
Цитата:
|
тебе думаю лучше знать, что там в банковских мозгах происходдит )))))
|
тогда помутнение -это только минимальная стадия ))
|
Цитата:
|
Машина стоит в салоне, залог внесен еще 19 февраля. На самом деле банк хороший: вместо того, чтоб отказать просят принести еще каких-нибудь справок с работы (причем понимают, что они липовые).
|
Цитата:
|
Цитата:
пару раз вынужденно "переставлял" её с полосы на полосу не теряя связи с дорогой... думается на другой бы (на 14-ой точно) убрался бы в препятствие.. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |
|