![]() |
Продаю Laguna 2 Ph I (Dynamique)
Продам Laguna 2 Ph I, 1.8 16v (BG0C, BG0V), 120 л.с., бензин, МКПП, комплектация Dynamique, год выпуска 2001, куплена в 2002 г., в 2005 г. привезена из Франции, пробег 180 000 км, я второй хозяин в России. За время моей эксплуатации в авариях не была, кузов оцинкован - ни единого намека на ржавчину. Есть совсем небольшие недочеты по кузову, а именно: на заднем бампере немножко облупилась краска - парковался и немного задел клумбу, ничего серьезного; и (совсем недавно, зараза такая) отвалился колпачок левого омывателя фары, что тоже не критично. Салон не прокуренный! И я, и предыдущий хозяин были некурящими людьми (незнаю, правда, как француз :) но в салоне действительно нет тухлого запаха табака).
Комплектация такая: - цвет серебристый металлик; - двухзонный климат-контроль; - регулировка рулевой колонки по высоте и вылету; - комбинированный салон (кожа+велюр); - сиденья Recaro с боковой поддержкой; - электрорегулировка зеркал; - автоматическое складывание зеркал; - магнитола CD; - омыватель фар; - фары ксенон заводской; - электростеклоподъемники; - парктроник; - система курсовой стабилизации; - антипробуксовочная система; - круиз-контроль; - центральный замок; - сигнализация; - легкосплавные диски; - полноразмерная запаска; - ГУР; - люк с электроприводом; - запуск двигателя с кнопки; - шторки на стеклах в салоне; 13 000 км назад поменян фазорегулятор, ремень ГРМ, ролики и еще много чего по двигателю. Установлена стальная защита картера. Ссылка на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19133558-917b7.html Цена: 275 000 руб. |
дорого...
|
А цена то какая???
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
даю 205 тыщ. рублей.
|
Цитата:
Цена: 320 тыс.руб. |
какую ты вчера объявил, по ней и выводы.
|
Цитата:
На самом деле норм цена, щас будут говорить что дорого...но я считаю если машину не к спеху продавать, то снижать не надо....а то тенденция пошла лагуны вообще за копейки продавать...это не есть гуд. |
Цитата:
|
Пробег жесть, интересно каким он был на выезде из Франции..?
|
Цитата:
Господа хорош шутить, Вы свои Третьи Лагуны за 300 тыров продавайте, а Двоечка уже классика, не ниже 350.:grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
И не надо сейчас приводить примеры, что какой-нибудь друг двоюродного дяди по бабушкиной линии ездил в год по 3-4 тысячи и в итоге за 10 лет накатал всего 30 тыс. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание, цена снижена!!! :welcome:
|
Цитата:
|
цена снижена- сколько?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Машина на свежей летней резине Continental (пробег менее 3000км), также в комплекте отдам почти новую зимнюю Gislaved Nord Frost 5 (пробег около 1000 км)! |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |