|  | 
| 
 могу ли я сам поменять распылители 1.9 дци 120 коней кто нить сам  меня распылители или нет?? | 
| 
 Люди говорили меняли и ничего не настраивали. Просто заменили и поставили на место. А на сервисе сказали что надо настраивать каждую форсунку. | 
| 
 Форсунка с кодом? Если да - то лучше всего на стенд, после настройки на котором при изменении рабочих параметров выдаст новый код. Хотите сэкономить 20$? По рено вроде случаев не было, но на бмв были случаи, что форсунка со временем прожигала поршень после неправильной регулировки? | 
| 
 как понять скодом???там циферки есть какие то,я по ним заказывал себе распылители Добавлено через 3 минуты 21 секунду сегодня попробую сам поменять.,!!буду надеется что все будет хорошо и без стенда.то они как слышат рено лагуна 2 так сразу цены выдумывают и улыбаются | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 шутка конечно хорошая..... | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 35 секунд Эти моторы стоят и на опелях, и на ниссанах. | 
| 
 Думаю что без стенда не обойтись.Надо настраивать форсунку под определённое давление.Стенд можно сварганить своими силами? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |