![]() |
не заводится рено лагуна 2 фаза 2,после аварии.
Здравствуйте.
подскажите пожалуйста,где находится кнопка разблокировки топливного насоса.? я так понял там есть красная резиновая кнопка... нажать на неё нужно. машина далеко от меня сейчас. хочу ехать сразу,зная где эта кнопка..говорят что трудно там найти..в области аккумулятора вроде я в инете видел,кто то писал. Может кто-нибудь сфотографирует,у кого такое же авто. у меня универсал,если это важно. буду очень признателен... я так думаю,может после аварии то он и заблокировался... стартер крутит...но не запускает двигатель... Пока не знаю,что за причина... если это не поможет..буду дальше думать... очень жду ответа. Добавлено через 1 минуту 35 секунд был переворот,сработала подушка боковая... |
Цитата:
|
так,электронный блок управления подушками,да?
это самостоятельно сделать можно? расскажите пожалуйста подробнее... это должно помочь,да? сработала одна...боковая. |
Произошла Авария, Рено лагуна 2,фаза 2. 2007 год.
Вложений: 1
Здравствуйте.
Произошла авария на рено лагуна 2 фаза 2. был переворот и в кувет... там по моему в бок о камень соданулся... зимой было,снег был... в общем сработала боковая водительская подушка. сразу как я понял они сняли аккумулятор...а после поставили обратно. наверное зря..мне кажется можно было и не снимать его... в общем,она не заводиться... вставляешь карту, нажимаешь старт... крутит но не заводиться... аж трясется машина,ну вы думаю поняли. на щитке приборов всегда горит лампочка с восклицательным знаком,Я так понял это подушка показывает... горит даже когда вынимаешь карту... лампочка красная, когда карты нет мигает , когда вставляешь полностью загорается и гаснет. свеклоподъемники работают, магнитола тоже.GPS.в общем всё... но не заводиться и всё тут. посмотрели топливный насос... вынули его... я фото прикрепил,посмотрите пожалуйста...это по моему он..в общем карту вставляешь полностью,из него прям впрыск идёт бензина... прям такой плевок... вынимаешь,постом снова карту вставляешь снова впрыск.... в общем может он нормальный... приезжал электронщик, подсоединял комп я так понял,меня снова не было... но так и не завел... дядька говорит,снимал аккум, и к блоку этому подлазил,ну к мозгу... который под аккумулятором... вынимал оттуда 3 штекера я так понял по рассказу его, и всё поставил обратно... взял он 2000р,но не завел. после позвонил,и сказал давай 13000,я заведу тебе. я начал в общем искать причины, в инете лазить..ну думаю может сам диагностику проведу,купя шнур за 800 рублей...но нет, это фаза 2... тут не так просто ... нужен клип... его нет у меня естественно,но и стоит он не мало... в общем не знаем пока что делать... платить ему 13000 что ли? почему не заводиться,...может есть у кого какое мнение... давайте обсудим... может нужна ещё какая инфа... |
Цитата:
|
По моему кнопки на лагунах нет(поправте если не прав,в диалоджисе не нашел).А вообще то мне кажется ТС нужно брать эвакуатор и ехать на диагностику к диллеру,если нет другои альтернативы.
|
Цитата:
я вот думаю,а возможно ли это сделать самому? убрать совсем например эту подушку... будут деньги потом поставить... главное чтобы завелась... Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
вот счетчик приборов выглядит так,когда карта вставлена полностью
|
меняй блок подушек и будет тебе счастье.
|
Цитата:
Скажите,а как его найти то этот блок? и заменить самостоятельно можно? |
Находится под диагностическим разъёмом.
|
Цитата:
так вот, я щас посмотрел страницу где про подушки безопасности... и там картинка,правда черно белая, но там видно,что ЭБУ airbag находиться меж сиденьев передних... интересно на второй так же? это и есть тот самый блок о котором вы говорите,да? его то и надо сменить? я думаю снять то его руками наверное можно... прост окупить..интересно, а в какую он цену будет? а с самими подушками которые вылезли что делать? вылетела боковая,шторка я так понял её называют, со стороны водителя,и с сиденья,тоже водительского вылетела... Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 53 минуты 3 секунды Скажите,а вообще на лагуне 2 фаза 2 можно как то отключить совсем эти подушки? чтобы завести авто... или это не возможно? опять же не возможно без компа,да? ответьте пожалуйста. |
Что то не понятно,вы что хотите завести авто и в таком состоянии ездить:wacko2:?Или завести и гнать в сервис на ремонт?ИМХО при таких повреждениях надо беспокоиться не о том как запустить,а как бы востановить кузов с наименьшими финансовыми потерями,судя по описанию,кузову досталось не слабо.Блок аирбэгов не самое дорогое в вашем случае.П.С Книгу в топку)))Установите Диалоджис при вашем пытливом уме он вам необходим)).
|
Цитата:
хочется завести... Блок надо сменить,да? он стоит тыщ.10,так? Диалоджис я смотрю весит много....я не в городе живу..инет не такой сильный,так сказать))) |
В общем так. В пнд я узнаю телефончик товарищей, которые могут перепрошить блок подушек, замены блока в этом случае не потребуется.
В аську напиши в пнд. |
Цитата:
в понедельник я в аське... |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |