![]() |
Приветствую!
Всем привет. Пока без лошадный
Вот только продал свою предыдущую машинку сонату., естественно муки выбора после сонаты, тем более она ох как избаловала магкостью, но вроде как почти определился... видимо :wink3: Собственно без лишней димагогии, к делу, спрашивать - воздух сотресать, все написано, вопросы одни и тежи. Сейчас хлынул очень вкусный поток машин с 1,5 dci 08-09 гг. вот на них и нацелен. Парни, найдется кто, кто уже приобрел данный авто, и разумеется за вознограждение не поленится показать его (там за пиво или какие другие интересы), читать одно, пощупать - другое :crazy: Москва (может кто поближе к северу живет) было бы супер. Спасибо, если найдутся желающие.. |
:welcome: вливайся..
|
привет:welcome:
|
Цитата:
Лучше переплатить 150тыщ и купить нормальный автомобиль |
Заходи располагайся!!!:drinks::drinks::drinks :
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
Ребят ну вы меня прям расстраиваете, с чего ему быть не съедобным то, да и откуда пробег в поллимона за тригода, ниче не понимаю :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а следующая ступень это 2.0dci он ровно на сотню дороже, и при том двушка, а хочется поменьше объем, да и сотню набрать мне пол года корячится, а за окном уже капель, как быть други не ужели не судьба... |
Цитата:
|
Хорошо уважаемые форумчане
Тогда прошу совета правельного направления на выбор и покупку данного авто. Смотрю на авто.ру полторашки практически все идут с перегонщиков, двушки - еденицы. Где еще посмотреть, бюджет 460-480 или может смотреть все там же только с определенными нюансами. |
Приветствую. :welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: :welcome: Добро Пожаловать!! Я в Свао Живу! Не слушайте никого. Понравилась-берите.. И всё будет хорошо!! А мы в свою очередь поможем, если что:wink3: |
|
:welcome::drinks:
|
:welcome::welcome::welcome::dance2:
|
Не слушай их. Бери Лагуну с 1.5 дизелем не пожалеешь сам катаюсь, мне очень нравиться) И с большими пробегами не все приходят из Европы.:nice:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |