![]() |
Повышение штафов
Вчера остановили, не было номерного знака спереди, а сзади вместо BY был герб, составлен протокол, штраф 10-20 базовых, пытались вытравить баллончиком, т.к. отказывался покидать авто и следовать в их авто. Так еще документы придут на следующей неделе в мой город, а с 1 апреля у нас повышается базовая, так что штраф около 1млн.:crazy: а то и выше, так как ругался с ними)
|
ДЛЯ ЧЕГО РУГАТЬСЯ КОГДА НЕТ НОМЕРА ДА И ВТОРОЙ С ГЕРБОМ(МОЖЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТО СЧАС КРУТО?) НУЖНО БЫЛО НАОБОРОТ ПРОБОВАТЬ ДОГОВОРИТЬСЯ И ШТРАФ БЫ БЫЛ ПОМЕНЬШЕ.:dntknw:
|
10 базовых это минимум, так что 1 млн. минимум, а что такого в них, в гербах, на красных номерах были и что, а тут лишь бы доколебаться. Про номера согласен сам виноват. Просто на будущее, я наступил на грабли, не повторяйте. Но менты многое себе стали позволять.
|
надо было договориться. чтоб квитаницию сразу дали и оплатить на месте
|
Цитата:
|
вот она плата за гордость!
|
Да и фиг, но перед ними на колени НИКОГДА. Деньги заработаю. Но хочется старую базовую:crazy:
|
Цитата:
|
Их было 4-ро, и это гарпун, при президенте, типо самые крутые, потом могли и за взятку взять). А имеют ли право тянуть меня к себе в авто для составления протокола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было сразу начинать снимать их на видео телефоном или еще чем. Как показывает практика, они бы успокоились сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышал тоже что будет по 35 т. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон обратной силы не имеет. Исключения, конечно, есть, но не в данной ситуации.
|
Цитата:
|
[QUOTE=ichoffka;791894]какой смысл спорить? бабла отвалить? показать свою крутость? что бы ты делал, если бы они неадекатные попались и вломили бы тебе по печени? скажи им спасибо, что есть случаи, когда менты занимаются своим делом все-таки. :rtfm:[/QUOTE
Кто своим делом, они? Смешно. Не все конечно. При мне разворот через две сплошных, а им что можно????? А почему мне нельзя? Пускай ведут себя нормально, а не так как им хочется, т.к. гарпун, кто им что сделает? Добавлено через 1 минуту 40 секунд По поводу 35 или 100, скоро расскажу, но знакомый мент сказал, что будет 100, т.к. выносится "приговор" уже в апреле. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |