![]() |
Диагностика 199 р
My Renault c оф. сайта renault.ru предлагает комплексную диагностику всего автомобиля за 199 р. до 30 апреля. Кто-нибудь из форумчан пользовался? И в чём подвох? :dntknw:
|
обычная весенняя акция..
|
Ничего особенно, поднимут на подъёмнике, посмотрят под капотом. Мне в прошлом году сервисмэн сказал что амортизатор пора менять, до сих пор езжу нормально.
|
Знаю!-завлекаловка на сервис.
|
Пустышка?
|
Ромыч51, все от сервиса и от вас зависит. Написано продиагностировать - можете требовать ДЕТАЛЬНОЙ диагностики. А то мне рассказывали что "съем колес не входит" в прошлом году - что естественно полнейший абсурд. Да и по хорошему, сервису тоже интересно нормально посмотреть машину - вдруг чего сразу и поменять решится клиент.
|
Цитата:
|
Клипать на халяву никто не будет. Проверяют очень поверхностно. Точность диагнозов не гарантируется. Увидят только явное, ковырять не будут. Делал в ПА и Рольфе. В Рольфе понравилось больше, но все равно лажа.
|
Да нет же,почему пустышка.стандартная завлекаловка на сервис. ну вот представте себе ситуацию.....приехали вы на диагностику за 200руб....поверьте,найдут у вас проблемы в машине-надо чинить-ну вот! кто-то откажется,учитывая цены и руки официалов,но ведь кто-то будет делать (примерно 70% людей). вот на этом и построена схема "халявной диагностики",поверьте,я знаю о чем говорю. да вообще очень распространенная схема "бизнес модели" автосервиса.
|
Цитата:
|
полностю поддерживаю
но за 200р. почему бы не посмотреть машинку, вдруг что то серьезное вылезло - хотя бы знать будете |
Посмотреть мех.часть и сделать можно самостоятельно, а вот электронику без соответствующего оборудования - сложно местами. Не 200 рублей жалко, просто ненужные операции ни к чему. За мнение спасибо!
|
А у меня ВИН не писался в My Renault, пришлось отвалить 300 руб за диагностику. И что итог?
"Срочно менять габаритку и лампу номера, опорные подшипники, остальное все гут. А как-же диски передние надо менять? Не все ок! А ничего, что эти диски тоньше в два раза чем надо? Ну кромки почти нет! Так эту кромку мои старые колодки сожрали 10тыс назад. Ну если хотите мы поменяем. Нет, спасибо, только не у вас. ОФФ дилер Авантайм. P.S. На диагностику записался заранее, приехал вовремя, а прождал вердикта 4 часа, еще потом пол часа не могли документы оформить. P.P.S. А опорники были живые, в Лоранте сказали показали, ну да я их все равно заменил, раз купил уже. К ОFF дилерам ни ногой. |
Посмотреть можно самому, но это поднимать, крутить-дергать, пачкаться... А тут почти халява, после зимы всегда диагностика (даже если "экспресс-ходовой") нужна. По возможности посещаю (сейчас тоже записался)
Как показала практика- в "гаражах" не всегда точно и не всегда все находят. В любом случае дополнительные работы-траты они (сервис) будут согласовывать с клиентом. Обычно успевал сделать все что сам нашел и приезжал на "полностью исправной" машине, по моему мнению. Итог- смотрели лучше и искали... находили, а тут по ситуации |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
|
ax05216, да это в лучших тардициях Авантайма. Не надо туда ездить!
|
А БЕСПЛАТНАЯ МОЙКА ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНЧИЛАСЬ:shok::shok:хАЛЯВААААА ТЫ ГДЕ??
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |