![]() |
подключение майфуна
Вообщем есть Renault Laguna 2 ph2
есть штатный не рабочий мафон, штатный дисплейчик и штатный подрулевой переключатель. есть не штатный pioneer deh p7000, установленный в карман над магнитоллой. задача 1 - связать между собой пионер и штатный подрулевой задача 2 - связать пионер и штатный маленький экранчик задача 3 - выкинуть оригинал и на его месте сделать карман. как вы думаете - реально? |
1. Да
2. Да, только денег надо много на Пионеровский переходник для дисплея 3. Да |
раз 1и2 - да, тогда обьединяем.
сколько денег? и какой переходник? модель? я уже и пионер наш местный напряг и московский - нигде ничего толком не сказали. какая модель переходника точно (ЧТОБ С ДИСПЛЕЕМ!)? про карман на место штатного мафона - кто делал, есть фото? какой карман ставили? |
Цитата:
Переходник вроде CA-D-PI.180 |
а карман ставить целиком с крышкой, или можно просто карман-аля дырка?
сам делал? переходник вроде - это не ответ. надо точнее. пионер в москве вообще сказал что они такого не делали. |
я подключал свой пионер через переходник, джойстик работает а на дисплее ни чего не отображается, какой переходник не помню точно, в гараже коробка от него лежит, с дисплеем его подружить довольно проблематично на сколько я знаю.
|
Цитата:
ссылка на мануал с их сервисного сайта подойдет? |
вот что ответил пионер в ответ на электронный запрос:
"Hard-wired remote interface - (with TomTom and Quadlock Connector) CA-R-RTO.001". вот и думай после этого. |
Цитата:
|
продолжение переписки с пионером:
"к сожалению более подробной информации по CA-R-RTO.001 у нас нет. В приложении - адаптеры CA-R-PI.184 и CA-R-CG.001, которые должны также подойти к Вашему авто." |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |