![]() |
Продаю болты под литые диски
Собственно есть болты под литые диски, c конусной шайбой и хромированной пипкой :blush: (все как положено,оригинал). 18 штук .
20 $. vel. 154 51 68. |
актуально
|
а фото?
|
фото
|
Фото и длинна?
|
на ключ 17 или 19?
|
Цитата:
|
Артур,где ? За $10 я бы купил.
|
Цитата:
|
Просветите, чем болты отличаются?
У меня два комплекта колес Лето на литье, зима на штамповке Кручу одним комплектом болтов, разницы не почувствовал:dntknw: Кстати, один комплект = 20 болтов Болты под головку на 19 В чем прикол с хромированной пипкой? |
Под литье болты длиннее.
|
Ни чем. Головка болта хромированная и в нем конусная шайба одета (а не цельный болт с конусом).
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
под литье юбка плавающая.
|
Под снежинки на 17 подожли обычные болты как от железяк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откручиваются на раз те секретки:crazy: |
Цитата:
|
Долго не заходил.
Постараюсь ответить всем сразу. 1.Под 19-й ключ. 2.18 штук потому что покупал так, (использовал секретки) 2 брал на прозапас. 3.Кто может купить дешевле советую купить, цена на рынке за болты б.у от 2,5-3,5 у.е за штуку. 4.Чем отличаются : под литьё, другие, длиннее + плавающая конусная шайба, + хромированные. 5.У меня тоже 2 комплекта, под штамп. короче ,примерно на 2 оборота. В том году когда поставил литье (у меня не заводское) болты от штамповки оказались на эти 2 оборота меньше (и было немного стремно) купил на Жданах под литьё. Почему продаю, потому что литьё не заводское, и заводские болты немного резали канты. "Борыга" у которого покупал литьё в комплект положил только гайки, а болты не дал. Пришлось в этом году купить ориг. болты под диски (каждому своё) эти лежат без надобности. Если оооочень нужно могу сделать фото. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |