![]() |
Не заводиться ИММО,мозги, или что то еще?
Вобщем так,сьездил забрал с екзиста джостик управления зеркалами,воткнул не пашет взял перемыку и стал возить ей по фишке джойстика при перемыканий какихто двух контактой !!на фишке джойстика зеркал!! у меня включилось зажигание хотя карта была не вставлена,после этого перестала заводиться..т.е вставляю карту ,загорается лампочка имобилайзера на долю секунды гаснет и опять загорается(не мигает а именно горит) жму кнопку старт ,стартер крутит,но машина не заводиться, отсюда вопросы
1 при отказе системы зажигания горит ли лампа ИММО(при отказе впрыска кпрочитал что горит) 2 есть и предохранитель на бензонасос?(если есть то где стоит?) 3 есть ли предохранитель на зажигание (если есть то где стоит?) 4Че еще может быть? в поиск не посылать уже весь в нем) Добавлено через 4 минуты 47 секунд да еще вопрос может кто знает ,а что именно блокирует иммо (!!!Стартер!!!(блокируется ли он иммо вобще) ,зажигание,бензонасос ) |
смотри предохранители сразу
|
основные посмотрел все целые(
|
еще идеи есть?
|
Ты бы ещё 220 В подключил к джойстику.
|
Могу починить:wink3:
|
Попробуй клемму скинуть с аккумулятора.
|
В ОБЩЕМ...Г...НА КУСОК......пЕРЕБРАЛ ВЕСЬ БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ В САЛОНЕ ПОСМОТРЕЛ РЕЛЮШКИ....ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ПОД КАПОТОМ...ПОЗАМЫКАЛ РЕЛЕ БЕНЗОНАСОСА(ЗАМЫКАЕШЬ КАЧАЕТ) ,КАРТА У МЕНЯ ВСЯ РАЗДОЛБАНАЯ (ПЕРЕМОТАНА ИЗОЛЕНТОЙ И НЕРАБОТАЕТ ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРЕЙ) ,НО ЧИТАЛ ЧТО ЕСЛИ КАРТА ИЛИ РИДЕР НАКРЫЛАСЬ ТО ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРКЕ ДОЛЖНА БЫСТРО МИГАТЬ А У МЕНЯ ОНА ТУПО ГОРИТ( НА БОРТОВИКЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ СТАРТ ,ЖМЕШЬ СТАРТЕР КРУТИТ ,БЕНЗОНАСОС НЕ КАЧАЕТ....ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МОЗГАМ КОНЕЦ ПРИШЕЛ...БОРТОВИК В ТЕСТЕ ПИШЕТ ОШИБКУ J ....ЕСЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО НАСОС ЗАПУСТИТЬ И ЗАВОДИТЬ ТОЖЕ НОЛЬ ИМОЦИЙ, КОРОЧЕ Я В ШОКУ ЛЯГУХА ЗА МЕСЯЦ РАЗВОЛИЛАСЬ ВСЯ....
МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЧЕНИБУТЬ ПОСОВЕТУЕТ? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а ЧУТЬ ТОЧНЕЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?, НА ФОРУМЕ НАТКНУЛСЯ КОГДА ЧЕЛОВЕКУ ПРИ ДТП ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ ПОМЯЛИ И У НЕГО ТАЖЕ ФИГНЯ КАК У МЕНЯ БЫЛА НО ОН ЕЕ ТОЖЕ НЕ РЕШИЛ..я БЫ НЕОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОМОШИ(ЗА ДЕНЬГИ РАЗУМЕЕТСЯ,А ТО К ОФФАМ ЕЕ ТОЛКАТЬ СМЫСЛА НЕТ ИБО ОНИ НАПИШУТ РЕМОНТА НА СУММУ ДОРОЖЕ ЧЕМ ОНА ВСЯ СТОИТ)
ПРОСТО КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ ПРИ ЗАМЫКАНИИ ЧЕНИБУДЬ НА МОЗГИ КОРОТНУЛО, И ПОВИСЛИ ОНИ ИЛИ СГОРЕЛИ....А ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ПРИ СТОИМОСТИ МОЗГОВ НА ЕКЗИСТЕ В 60К...ДА ПЛЮС ЕЩЕ ПЕРЕБОРКИ И ПЕРЕПРОШИВКИ... |
звоните, тел в профиле..
|
еще вопросики созрели
1 а может быть такое что ключ карточка накрылась(она у меня вся перепаяна смотреть страшно) и при этом блокируется иммо и постоянно горит лампочка?(именно горит а не мигает) 2 призамене мозгов, надо менять цбкс вместе с мозгами(я имею в виду бу мозги) 3 можно ли при замене мозгов отключить иммобилайзер впринципе( на програмном уровне)? |
Ну что проблема решилась или нет если да то как? а то у меня что-то похожее. интересно...
|
проверь провода на датчик распредвала ( если стартер крутит а завестись не хочет) это на дизеле. Просто провода прилегают на клапанную крышку, которая нагревается и со временем плавит провода. Расположен он в верхнем левом углу клапанной крышки, когда снимешь верхнюю пластиковую защиту двигателя.
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29654 |
Цитата:
|
Валодя если можно подробней,или в лс
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|