![]() |
Сменил коня
Сопсна пришло время расстования с лагуной. Верой и правдой служила 3 года! И после долгих мучений выбора, бесчисленных часов в инете, выбрал и купил(фотка не моей авты, но 100% копия, свою выложу как почище будет):
http://photo.qip.ru/photo/rk82/15114.../173732075.jpg |
Поздравляю:drinks:
дизель? |
Поздравляю! :drinks:
Рассказывай, как по ощущениям? Что за начинка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
А как с багажником,вместимость ощутеимо больше лагуновской?
Камеру заднего вида на них ставят? Движка только 2 в линейке,как я понял? Какие основные слабые места? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд по з/ч кстати просто халява! |
Поздравляю! Очень нормальный конь!
|
:good:Как ест? )))
|
с аппетитом не разобрался пока, только трасса 10/100, город пока не известно, но расчитываю на 15.
|
По местам про подвеску бы услышать,да и про полный привод. какая там система? Надежная ли? Паркетная ли или взрослая. Ну и кузовня по ржавчине.
|
Поздравляю с Кайрончиком:good::drinks:
|
Поздравляю, я тож дракона рекса беру, не забудь шаровые на усиленные поменять!
|
Поздравляю! Как салон, подвеска, эргономика? В общем ка оно после лагуши то? Во сколько уложился в итоге?
|
Был сёня на сервисе, всё посмотрели, за мелочами всё хорошо! а что за усиленные шаровые? на сколько я помню, это на кайронах 1 стояли косяковые, на кайрон 2, коэмь обладателем я стал, вроде всё исправили!
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Здесь все подробно:drinks: найди темы про нижние шаровые
|
и вот можешь глянуть сам
|
|
на экзисте 750 рубчиков! был на диагностике, сказали всё гуд пока! почитал форумы, эти шаровые тоже не дают гарантию! Пока они новые и никакой инфы по ним нет, сколько ходят, надёжные ли они, в отличие от старых! Хочется надеяться что в этих всё исправили!
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |