![]() |
Не поворачивается руль
Помогите разобраться, пожалуйста. Ничего не предвещало беды: машина завелась, никаких щелчков, треска и т.п., а руль не поворачивается. Такое ощущение, что не работает гидроусилитель. Жидкость ГУР в норме, ремень доп.оборудования крутится. В чем причина. Заранее спасибо.
|
Вообще не поворачивается или туго, но крутиться?
|
Цитата:
|
Возможно еще, что не сработал блокиратор руля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Насос ГУРа умер. Б.у. около 3 р.+замена+масло. Как-то так.
|
Проблема следующая: Стал туго крутиться руль. Раньше замечал, что при повороте руля на месте поднимаются обороты двигателя примерно до 1500. Сейчас же так и остаются на 800. И только подгазовывая до 1500-2000 об\мин руль крутится нормально. В чем причина?
|
Цитата:
|
кроме ГУР надо посмотреть и состояние ремня. У меня когда попало масло на ремень - та же проблема была.
|
ремни, ролики и все остальное менялось 10тыс назад. с ремнем все ок. А где этот предохранительный клапан? Какие будут последствия если не устранять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще включить кондей и посмотреть может шкив КВ проворачивается? При этом еще и зарядка на аккум пропадет.
|
Цитата:
|
Утром, на холодную все норм.
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=9593
Что здесь должно быть? такое чувство, что что то выкрутилось. И не могу понять откуда с насоса гонит масло? |
Там где обведено, ничего, корпус насоса унифицирован поэтому много разных отверстий по крепеж. А течь может из под крышки насоса, между ней и корпусом находится резиновая прокладка, могли разбирать насос и одевая крышку повредить прокладку немного. А масло сильно уходит? По мне, так то что на фото влияет только на эстетический вид =)
Меняйте насос и жизнь наладится))) |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |