![]() |
Помогите с выбором комплектации
Друзья, заранее извиняюсь, если невнимательно просмотрел форум, и подобная тема уже существует. Но все же...
Никак не могу разобраться с комплектациями лагуны3 универсал. Где можно посмотреть эту информацию. Что входит в базу и т.д. Заранее спасибо:welcome: |
На сайтах офдилеров. В зависимости от страны и "база" разная..
|
так вроде универсалы то уже в Россию не возят:shok:
|
Не ввозят, но комплектации остались.....
Добавлено через 34 секунды Кстати не подыскал себе автос то? |
нет пока) жду от тебя телефон:help:
Добавлено через 13 минут 13 секунд если я все внимательно посмотрел, то оф диллеры уже убрали с сайтов Лагуну. Осталась только купе |
Цитата:
вообще где то я сохранял файлик с комплектациями.. надо поискать. |
Я отправил в лс телефон....
|
Цитата:
|
ага.. нашёл уже.
|
а есть такой же файлик на л2? нужно определить название моей комплектации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на бардачке - Expression (и как раньше не замечал?). А из опций у меня есть: ESP, ABS, 2-х зонная клима, 6 airbag, шторки сзади везде, ПТФ, электростекла, электрозеркала (подогрев?? незнаю, вроде нету), датчик дождя, под сиденьями передними полочки для бумаг. Вроде все)))
Так соответствует заявленная на бардачке "Expression" тому что имеется в наличии??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ошибся немного, комплектация такая: ESP, ABS, 2-х зонная клима, 8 airbag, шторки сзади везде, ПТФ, электростекла, электрозеркала (подогрева нету), датчика дождя и света нету. только фишки под них, под сиденьями передними полочки для бумаг. но на климе показывает включение подогрева боковых зеркал, но в реале включается только задний. |
Цитата:
В принципе процентов 50 можно понять без проблем)) но остальные 50 - ......)))))) http://vox-pavl.narod2.ru/ наверное в юмор можно кидать)) |
а как форумчане к 2 литровому дизелю относятся? 1.5 хвалятЮ но 2 литра что-то мало информации:vampire:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |