![]() |
Учимся решать жилищный вопрос без ипотеки
Записывайте рецепт от Патриарха :crazy:
Все-таки Россия страна талантливых людей. Монах (дававший обет нестяжания) отсуживает элитную квартиру у врача-кардиолога (кто после этого скажет, что врачи плохо живут?). Причем только АРЕНДА аналогичной квартиры стоит 2 млн руб. Сижу и думаю - в монахи идти или в кардиологи? |
И эти люди наставляют нас на путь истинный....
|
Надо идти в президенты. Тогда и квартиры и дачи и яхты и все на свете.
|
Ндаа.... Жесть просто! В какой стране мы живём? Куда катимся?
|
Словила анек. В тему или нет, но про святейших...
В одном небольшом городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд У нас тоже одна из церковей стоит недалеко от моста через ЖД пути. Когда на мосту, на столбах повесили знаки задиака - картинки - церковь отстояла и пришлось их снимать городу или кто там их вешал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Патриарх то - Гундяев ))))))
|
Ну так кого из клубней выдвигаем в президенты? ))
|
Название темы на 5+:)
|
Цитата:
|
Можно еще вот так решить любой вопрос :good::suicide:
|
К вопросу создания партии может еще вопрос о создании своей (клубной) религии добавить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История получила продолжение.
Цитата:
|
Ха-ха:crazy:
Империя наносит ответный удар. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |