![]() |
|
Лагунка и Бмв
Добрый всем день! Не могу не поделиться.У меня на работе есть фанат Бмв,у которого были только бэхи и других машин он не признавал,а к французам,благодаря стереотипу,создаваемому не без помощи сами знаете кого,только вчера обсуждали,относился с жутким пренебрежением.И вот сегодня,после смены я его решил отвезти домой.Подходил к машине он с мерзкой ухмылкой.После посадки как-то в лице изменился,когда поехали стал немного нервничать и притих.Из машины вышел молча!Подал руку и так же молча удалился.Видно долго все переваривал,позвонил только час назад и сказал,что он больше так не будет...!!!:grin:
|
Видимо, очень Лагуна понравилась))):good::grin:
|
а какая бмвшка ?
|
Цитата:
|
:drinks:Ну и хорошо, что правильно ВСЁ переварил,а то можно было бы и:punish:
|
Цитата:
|
Лагуна- это уникальное авто. Стильное, высокотехнологичное и душевное!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я реально больше года уже, каждый день сажусь в лагунку с таким удовольствием... как на второй день после покупки )) И то, потому что первый день можно сравнить только с прыжком с парашютом или полётом в космос! Добавлено через 3 минуты 57 секунд П.П.С. Ооооочень жаль, что 3-я лагунка совсем не такая, как наша... |
А меня еще никто на трешке не катал(( а что имено не то?!
|
Цитата:
|
Бумеровод бумероводу рознь)) У меня хороший друг точно так же фанат БМВ, владел всеми семерками которые выпускали баварцы (кроме той которую выпускают сейчас). Так вот он мой выбор машины одобрил, более того, он сам мне ее в Москве выбирал. И после покупки он ездил на лягухе а я за ним на его бумере http://nomer.auto.ru/story/boors/1242.html (вот кстати он). И сейчас когда он приезжает в Питер то с удовольствием ездит на моей машине, хотя у самого 760-я и Рэндж Ровер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично я БМВ вообще не признаю и автомобилем не считаю.
|
У дяди Вани нет машины:grin::blum2: пока:-))
|
Цитата:
|
Наверное после BMW больше всего его поразило мягкость сидений. :grin:
Про АКПП тоже негативно обычно высказываются те, которые не разу с такой коробкой не ехали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
|