![]() |
|
кто брал дизель ради бесплатного топлива?
Здравствуйте,для чего все же люди покупают дизель?На нашем форуме возникают периодически споры о том,что лучше? Дизель,или бензин? Как мне кажется большинство владельцев дизелей все же "балуют" свою машинку "халявой"...Может я ошибаюсь?Неужели ради экономичности?Я думаю,что при наличии бесплатного топлива снимаются вопросы о целесообразности покупки дизеля,а купить солярку хотя бы в пол цены по моему вообще не проблема.Прошу не запинывать до смерти(буду огрызаться)...
|
Привет!Искал шевроле лачети,а купил лагуну,да еще и дизель.Покупалась не из за халявного топлива,просто понравилась.За почти год эксплуатации, залил халяву один раз полбака,сразу поплыли обороты на холостых,на заправке добил до полного и проблема исчезла.Это мой первый дизель,пока доволен:grin:
|
Есть возможность бесплатно заправляться бензином, но я себе купил дизель и заправляюсь за свои кровные.
|
дизель довольно неплохо едет и при этом экономичен, брал не для халявы а просто потому что понравилась (такси как то вызвл и приехала лагуна, это была любовь с первого взгляда))))), ну и заправиться иногда получается % на 15-20 дешевле, что не может не нравиться.
|
едет приятнее
|
Цитата:
|
Купил дизель в основном изза холявного топлива ну и тяги на низах :crazy:
|
скидка на топливо, экономичность , очень люблю езду дизеля.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дизель - это не бензиновая светофорная 4цилиндровая жужжалка, но со скорости он уедет от любой аналогичной по лошадям бензинки (банальный пример - обгоны по трассе) или поедет вровень с 6цилиндровым авто... плюс абсолютно некритичен к загрузке (попробуй на бензинке с 5 человеками в салоне ускориться)... ну и расход, естественно... |
До этого была мазда 130 лошадок,увидел рено любовь с первого взгляда а после тест драйва понял что это то что именно я искал и больше ни чего не надо,это превосходная динамика, комфорт,и просто очень приятно в машине!У знакомого хонда 2.5 литра более 163 лошадок но при разгоне не то!Динамика дизеля это что то,с бензинкой не сравнить!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если никогда не ездили, не владели и не пробовали, то я и не смогу что то объяснить..На эту тему много говорили уже... Повторяться не будем:bye: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Надо в красную книгу заносить, как вымерающих подвид автовладельца... |
Как сказал мой папка:"Привык ездить на том на чем работаю!"Тут сразу же все вопросы снимаются,а после поездки на бензиновой лагуне друга 1.8 ,еще раз убедился что дизель лучше!:wink3:
|
Дизель-:good:
Я искал Лагуну дизельную и ток дизельную:grin: Езжу и наслаждаюсь!!! |
Бесплатное топливо + дизел тяга рулит.
1,2 передача на равне с соратниками бензинками а на 3й срывается с ревом и оставляет их весьма удивленными :crazy: |
так получилось
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |
|