![]() |
Странный стук ны 1-ых секундах после старта двигателя
Друзья, подскажите пожалуйста! С утра завожу холодный двигатель, 3-5 сукунд слышу странный стук, потом он исчезает. Что это? Лагуна 2.2, двигатель 1,6 к4м
|
Цитата:
похоже на гидрокомпенсаторы. хотя ,,,, вспоминаю что на Рено их нет. не знаю как на твоём движке. ещё один вариант.-машина ходит по городу на маленькие дистанции?тогда может закоксованны камеры сгорания.дай её коксу по трассе.(с головой конечно.,не дуркуй)а может и бензин виноват.на жигах бывало такое если А72 заливали вместо А93 |
Масло ELF, синтетика, температура -15, масло менялось в январе, прошла 1000 км, пробеги не маленькие но по городу и на небольшие расстояния. Анадысь дал коксу по трассе, 150-160 км\ч в течении 50 км, о ужас угорело масло, примерно 700 грамм! Долил, пока полет нормальный. Что не так?
|
Может быть не стук а треск из под торпеды?
У меня в сценике так трещал редуктор заслонки подачи воздуха в салон (машина с климат контролем). 2 зуба были выкрошены (шестерни пластиковые) вот и трещало когда заслонку открывало, а открывает ее после каждой заводки. Зубцы я кстати из эпоксидки сделал и пока тьфу тьфу треска нет. Или как вариант может двухмассовый маховик, но он делает так трррык и все |
k4m+
Фазорегулятор наверняка. |
Да скорее всего это фазик!
|
Могут быть и гидрокомпенсаторы.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |