![]() |
|
Электро или гидроусилитель на Лагуне 3?
На сервисе сказали, что на Лагуне 3 установлен электрогидроусилитель руля? Такое может быть? Где же тогда бачок для жидкости?
|
Цитата:
|
На 2.0 атмосфернике электрогидро стоит. Бачек слева под бампером по ходу движения, там же и насос. Время показало, что данный узел значительно надежней, чем просто гидрачи на Л3.
|
Кто подскажет.
Какое масло надо заливать в гур и как на лагуне 3 2008г.1.5.,dci?:есть, но: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, можно ли проверить уровень жидкости ГУР "сверху", не снимая колеса и изоляции в колесной арке?
|
Сверху ИМХО нереально. Лучше на яму заехать и снять защиту/пыльники, бачок(слева по ходу движения) видно хорошо. Если степень прозрачности пластмассы бачка позволит - может и увидишь уровень масла в нем.
|
Спасибо! Попробую так.
|
у меня на просвет не видно
|
Только сегодня лазил туда, бачок сухой подливал step up fluid жижа универсальная так и гур спалить было недолго
О |
Я, кстати, не отписался по итогам.
Восполняю: Бачок непрозрачный, чтобы до него добраться - защиту двигателя снимать необязательно, достаточно снять левое колесо и переднюю половину пыльника. Уровень жидкости в бачке померил "щупом" и бумажной полоски. |
Цитата:
и какую жижу туда лить? нигде не нашел описания |
Цитата:
Правда не М4R, а F4R, может в двигателе есть разница (турба не причем) |
Версаче, ты про проблемы с компрессором гидроусилителя?
У меня в принципе руль туговато крутится. В прошлом году меняли рулевую рейку - первые 5-10 км руль был приятно-легкий, но потом всё вернулось назад. А в этом году я долго проездил на зимней резине - наверное, иногда казалось, что руль тяжелее, чем обычно. |
Цитата:
а у меня, наоборот, зимой на зимней было не так заметно на месте, даже жена справлялась. а сейчас поставил летние колеса 18, так вообще тушите свет. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |
|