Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесть к телеканалу НТВ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37326)

ЛАГ_уна 16.03.2012 13:13

Как Вы относитесть к телеканалу НТВ?

Навеяно вчерашним крайне-лживым материалом. http://www.ntv.ru/peredacha/proissch...archive/i98796

Не исключаю того,что материал данный был специально подан в данной лживой форме,которая понятна и школьнику,дабы потом была возможность отмазаться.

sonic13 16.03.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 781836)
Навеяно вчерашним крайне-лживым материалом. http://www.ntv.ru/peredacha/proissch...archive/i98796

Не исключаю того,что материал данный был специально подан в данной лживой форме,которая понятна и школьнику,дабы потом была возможность отмазаться.

НТВ очень низко пал...даже смотреть противно

god1941 16.03.2012 13:20

ЗОМБОЯЩИК!!!!!!!!

AHTOH79 16.03.2012 13:21

Вообще параллельно, что и кто показывает.

god1941 16.03.2012 13:22

А по теме - да, митинги проплачивают. Я еще в школе учился, нам по полторы штуки платили за присутствие на митингах КПРФ

Саймон 16.03.2012 13:25

Все наши основные каналы обслуживают сами знаете чьи интересы.
Разница в форме подачи материала. У НТВ это скандально-истеричный гротеск. Для ценителей экспресс-газеты люди трудятся.

god1941 16.03.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 781854)
Разница в форме подачи материала. У НТВ это скандально-истеричный гротеск. Для ценителей экспресс-газеты люди трудятся.

"Вампиры-людоеды насилуют летучих мышей!!!"?

Саймон 16.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 781855)
"Вампиры-людоеды насилуют летучих мышей!!!"?

"Вши съели пограничника" :vampire:

AHTOH79 16.03.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 781854)

Обычный бизнес, тесно связанный с руководством. Будет у власти "дядя Вася" , будут его обслуживать. За те бабки, что основные каналы зарабатывают, они кого угодно обслужат, лишь бы марку не отобрали.

ЛАГ_уна 16.03.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 781849)
А по теме - да, митинги проплачивают. Я еще в школе учился, нам по полторы штуки платили за присутствие на митингах КПРФ

Среди моих знакомых есть люди которые ходили.Бесплатно.Там платить смысла нету,если итак набирается больше,нежели проплаченных пропутинцев. Хотя может я и ошибаюсь.
Вообще обычно оппозиция во власть какашками кидается,а тут власть повелась и понесла в ответ порцию бреда.Оппозиция как сытый и довольный тролль довольно.Имхо проигрышь путинцев очевиден.

Цитата:

Алексей Навальный
сегодня в 12:12

Анатомия протеста

Смотреть обязательно.
Молодец, Владимир Кулистиков, просто молодец.
Не думал, что он сможет поразить меня чем-то сильнее, чем своим галстуком, но креатив, он крепости берёт. Браво.

Отзывы благодарных зрителей можно видеть/писать здесь: vk.com/ntv

И последнее. Я предупреждаю по-хорошему: если не будете хвалить меня в комментах и вспомните о том, что я скупил вас в групах вконтакта, накручивая свою популярность, то моя многочисленная охрана вас изобьёт. Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
Вообще порадовало))
Цитата:

Вчерашнее «уникальное видео», которым создатели пасквиля «Анатомия протеста» на НТВ пытались «разоблачить» организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным. На тринадцатой минуте программы диктор страшным голосом рассказывает, как 26 февраля у метро «Сокольники» собирали «проплаченных» участников акции «Белый круг» — людей построили в колонну, раздали деньги и якобы отправили стоять в разные места Садового кольца. Всё было тщательно снято на видео, никто не скрывал своего лица, даже организаторы действия.

Всё это действительно происходило у станции метро в Сокольниках, но устроено было не оппозиционерами, конечно, а теми, кто делает такие заказные пасквили на российском ТВ. Тогда же, 26 февраля на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки:

«Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро Сокольники стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы с какой целью они здесь стоят — никто не давал четкого ответа. «Собрали!». Из толпы доносились реплики «когда же нам уже заплатят?», «сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов, на котором люди записались на это мероприятие был massovki.ru. А организованно все было вот с какой целью: двое молодых людей снимали на видео как организаторы мероприятия, выстраивали пришедших по 5 человек и выдавали одному из группы на руки 500р. (возможно всего лишь по 100р. на человека — так дешево стоит совесть). Тем самым, очевидно готовится серия провокационных роликов о том, что «оппозиция собирает людей на митинги за деньги».

Автор материала пишет: Во всяком случае, я уверен, что в ближайшее время эти «разоблачающие» ролики появятся на просторах youtube. http://www.ridus.ru/news/23407/

god1941 16.03.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 781859)
Среди моих знакомых есть люди которые ходили.Бесплатно.

Для этого и проплачивают. Для эффекта стада(без обид).
Если толпы нет - не будет "случайных" митингующих. А так - проплачивают тыщенку, еще девять тысяч приходит "поддержать толпу"

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Лучше держать стадо в своих руках, управлять им, организовав протесты.
Либо - бороться со вспышками негодующих в разных городах страны.

Саймон 16.03.2012 13:38

ИМХО Навальный и Удальцов прекрасно смотрелись бы ведущими на НТВ, степень убогости идентичная.

ЛАГ_уна 16.03.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 781862)
Для этого и проплачивают. Для эффекта стада(без обид).

Я вообще никуда не хожу. Искренне ненавижу путю и желаю ему всего худшего,но выходить куда-либо у меня желания нету. Поднимать рейтинги других за счет собственного недовольства? Зачем? Гораздо уютнее под виски с колой зайти в субботу в какую-нибудь пропутинскую группу вконтакте,спровоцировать массу недовольства в свой адрес,доказать им что они не правы,и с чувством собственного превосходства поедать попкорн) По крайней мере так веселее ,чем задницу морозить.

А то что проплачивают.Возможно , каким-нибудь студентам спортивных училищь для обеспечения безопасности-не спорю.А так там как рассказывают даже чай и печеньки не давали,как на путингах))

Вов-ан 16.03.2012 16:59

Вообще не смотрю ящик. Только "мою планету" иногда.

aleks_74 16.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от ЛАГ_уна (Сообщение 781871)
Искренне ненавижу путю и желаю ему всего худшего...

В.В. Путин Наш президент :crazy:

ivan anatolyevich 16.03.2012 18:37

На НТВ грязи и без политики хватает и это пожалуй одина из главных причин по какой мне очень не нравится этот телеканал. Передачи с политическим уклоном принципиально несмотрю ни на каком телеканале "нервы дороже". Моё мнение, что все политические деятели которые хоть как то заметны у нас в стране имеют цель набить карманы баблом и жаждят власти, а на народ им всем нас...ть. И все эти говорильни ни что иное как поднятие собственного рейтинга.

edward 16.03.2012 18:41

Есть желтые газетенки а есть желтые канальчики .... НТВ из их числа ...
И вообще: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. " (с)
Золотые слова, теперь еще можно смело добавить - Не смотрите зомбоящик!

Дэн 16.03.2012 21:22

У меня нет "телевизора", но есть большой монитор....)))))

Леший 16.03.2012 22:02

Дерьмо редкосное:bad:
Ни когда не смотрю
Больше всего раздражает "голос кАнала"

Дядя Ваня 16.03.2012 22:18

Вспоминается одна фраза из Камеди...

Астрологический прогноз от НТВ. Все умрут...

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.