![]() |
Как Вы относитесть к телеканалу НТВ?
Навеяно вчерашним крайне-лживым материалом. http://www.ntv.ru/peredacha/proissch...archive/i98796
Не исключаю того,что материал данный был специально подан в данной лживой форме,которая понятна и школьнику,дабы потом была возможность отмазаться. |
Цитата:
|
ЗОМБОЯЩИК!!!!!!!!
|
Вообще параллельно, что и кто показывает.
|
А по теме - да, митинги проплачивают. Я еще в школе учился, нам по полторы штуки платили за присутствие на митингах КПРФ
|
Все наши основные каналы обслуживают сами знаете чьи интересы.
Разница в форме подачи материала. У НТВ это скандально-истеричный гротеск. Для ценителей экспресс-газеты люди трудятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще обычно оппозиция во власть какашками кидается,а тут власть повелась и понесла в ответ порцию бреда.Оппозиция как сытый и довольный тролль довольно.Имхо проигрышь путинцев очевиден. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если толпы нет - не будет "случайных" митингующих. А так - проплачивают тыщенку, еще девять тысяч приходит "поддержать толпу" Добавлено через 1 минуту 43 секунды Лучше держать стадо в своих руках, управлять им, организовав протесты. Либо - бороться со вспышками негодующих в разных городах страны. |
ИМХО Навальный и Удальцов прекрасно смотрелись бы ведущими на НТВ, степень убогости идентичная.
|
Цитата:
А то что проплачивают.Возможно , каким-нибудь студентам спортивных училищь для обеспечения безопасности-не спорю.А так там как рассказывают даже чай и печеньки не давали,как на путингах)) |
Вообще не смотрю ящик. Только "мою планету" иногда.
|
Цитата:
|
На НТВ грязи и без политики хватает и это пожалуй одина из главных причин по какой мне очень не нравится этот телеканал. Передачи с политическим уклоном принципиально несмотрю ни на каком телеканале "нервы дороже". Моё мнение, что все политические деятели которые хоть как то заметны у нас в стране имеют цель набить карманы баблом и жаждят власти, а на народ им всем нас...ть. И все эти говорильни ни что иное как поднятие собственного рейтинга.
|
Есть желтые газетенки а есть желтые канальчики .... НТВ из их числа ...
И вообще: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. " (с) Золотые слова, теперь еще можно смело добавить - Не смотрите зомбоящик! |
У меня нет "телевизора", но есть большой монитор....)))))
|
Дерьмо редкосное:bad:
Ни когда не смотрю Больше всего раздражает "голос кАнала" |
Вспоминается одна фраза из Камеди...
Астрологический прогноз от НТВ. Все умрут... |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |